• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Торопимся!!! Касперский объявил охоту на пиратов!

• Автор темы Автор темы Dram
  • Дата начала Дата начала

Dram

Экономичный вид памяти
Почётный участник
Реакции
34
Баллы
0
Торопимся!!! Касперский объявил охоту на пиратов!

читаем страниичку и принимаем решение
Операция «Легализация»!

Да и не только в названии опечатка. Ваш модератор.

Последнее редактирование:
И чё? Avast рулит!

мне кажется эта акция будет практически бесполезной против пиратов. хотя?

В ответ пиратские компании создадут свои акции.
Покажи свой крякнутый касперский скрин лаборатории касперского и пусть они офигеют.- нас уже миллионы.....

Пользуешься пиратской версией
продуктов «Лаборатории Касперского»? да да да да :))
smile_04.jpg

Главное чтобы Майкрософт операционки не блокировала :D

блеф ..... пролетят, как фанера над Парижем, хотя свой кусок безусловно отхватят

блеф ..... пролетят, как фанера над Парижем, хотя свой кусок безусловно отхватят
да точно. заблокирую только те касперы на которых стоят номера тех кто здался, а таких я думаю будет немного. тем болие новые ключи создаются и тырятся каждый день

я вот только не понял: 5 каспер под легализацию не попадает? а на самом деле не пролетят, просто видел сколько народа раскупает Get Genuine Kitы и Solutionы для виндов, а они стоят на порядок дороже.

Хм - пролёт Касперу почти гарантирован. Он будет держаться только за счёт офисов...

Китайца молодец, о нас думает.

Ну да, еще бы акцию провели, здай двух друзей и получи «Kaspersky Internet Security 2009» в подарок :)

А вот и зря вы так уверены,что Каспер будет в пролёте...Он сейчас такие шмоны устраивает,не как раньше - офисы. Сейчас ходят везде,знать на ноги встал Касперский:) В общем ИМХО драть будет пиратов во все щели.

Сарацин, чувствую от вас "касперским запахом" разит... Будет или нет , но его во все щели уже давно ...

не, не пролетит. По крайней мере чтобы его взломать надо будет усердно повыеживаться, и проще будет просто купить лицензию 690 (вроде) р в год очень маленькая сумма. У меня на интернет и то меньше уходит!=)

600 это продление на год. а цены у него весьма гуманные, особенно если покупать KIS 2009 с которым лицензия на 2 пк, даже у знакомых студентов и то оригинал стоит

Golovastik, а если голодный китайца, да в кризис, 2 взломает , то 690х2 руб . Тебе проще , а ему как семью кормить ? А если 1000 взломает ? 1000руб заработает 5000 скачают , 5000" черных ключей" , но не забывай - китайца с бумажкой остался и 5000 пользователей 3-9 мес с "лицензией" на халяву...ИМХО

китайца за взлом точно денег не получает. да и работать с ломанной и вручную кормить новые базы, пустая трата времени, это не фотошоп на который серийник можно довольно выгодно продать

Ну если бы виновник топика вложил больше в защиту своей продукции, то я бы с вами согласился. Хотя это вполне не исключено. Но на сегоднешний день пираты имеют место быть. Хотя все ключи и пути решения этой проблемы находятся у Касперского.

Касперский и так вложил в защиту своего софта столько, сколько ни один другой не вкладывал. На сегодняшний день KIS и KAV остаются самыми трудноломаемыми программами. Каждый божий день паленые лицензии попадают в черный список.

Назад
Сверху