• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Торцовочная пила не пилит

Ну я про то что как относятся рабочие таких мест.
Когда к ним подходят и просят пошарится в их шроту.

как относятся рабочие таких мест.
Обратится надо к старшему, рабочие сами, скорее всего, отправят к нему..
пошарится в их шроту.
Лучше конкретизировать что тебе нужно, а уж потом.. Я обычно намекаю и оставляю пятерку на Drinkgeld..

А ходите к приватникам или от города которые ?

Кстати вот этим проверял якорь.

Вложения

• 20140221_105320.webp
    20140221_105320.webp
    81 KB · Просмотры: 70
приватникам или от города которые
Саня, у нас только приватники..
этим проверял якорь
Молодец, ровно и аккуратно! Эффект с КЗ хорошо заметен? Кстати, им же можно проверять и статорные и вообще любые..
Ты учишься? Или закончил?

Ещё год учится.
Уже практика? Или у вас смешано? Как наз. специальность и школа? Да, еще два момента:
1. Если отрежешь лишнее железо то эффект станет заметнее..
2. Индикатором может служить также миллиамперметр в обмотке, ток резко возрастает. Или электролампочка. Но изменение яркости свечения лампочки не всегда явно, надо присматриваться.
Извини, теоретический смысл работы устройства понял?

Уже практика? Или у вас смешано?

У меня смешано-Ausbildung.

Как наз. специальность и школа?

По немецки Elektroniker für Energie und Gebäudetechnik школа -да обычная беруфка Berufschule.

теоретический смысл работы устройства понял?

Ну вроде да но не совсем...

Получается обмотки якоря являются по сути вторичной обмоткой трансфоматора.
Если витки замкнуты то образуется мощное магнитное поле -поэтому и примагничевается железо.

Alles klar.. Хорошая специальность.

Ну вроде бы не плохая...
Возможностей много...
Как закончу можно специализироваться в разных направления это и самое банальное проводка в домах или магазинах,то чем я сейчас занимаюсь,системы сигнализации и оповещения при пожаре,управление,моторы реле и всё что с этим связано,в этом направлении думаю дальше идти,солнечные батареи и так далее......

Скромничаешь? Абсолютно верно.

спасибо

в этом направлении думаю дальше идти,солнечные батареи и так далее......
Очень правильно. Не знаю как в ваших краях, а в наших подобные специальности востребованы, несмотря на..

Назад
Сверху