• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Toshiba Satellite A100-071/Intel® GMA 950 возможности в играх

tatiana0906

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Toshiba Satellite A100-071/Intel® GMA 950 возможности в играх

Здравствуйте,у меня вот какая проблемка видеокарта на ноуте не тянет многие игры,даже казалось бы, не требовательные Герои 5 идут не совсем корректно,т.е к примеру город эльфов черного цвета(плохо разбераюсь,но может дело в шейдерах?)
Потом закачала онлайн игру,там та же фигня,пишет,что необходима поддержка шейдеров 2.00 и т.д
В общем можно ли с помощью каких нить драйверов улучшить ситуацию??Так скажем сделать ноут более игровым,а то на новую видеокарту денег нема)))
Если можно исправить с помощью драйверов то скиньте мне тут ссылочки))
Вот параметры видеокарты::)

Видеокарта / Ноутбук Toshiba Satellite A100-071

Видеочип Intel® GMA 950
Объем видеопамяти 128 Мб
Тип видеопамяти DVMT 3.0
Встроенная Да
Шина видеокарты -
Видео Intel Graphics Media Accelerator 950 • на основе Intel 945GM
- до 2048 x 1536 / 16 млн. @ 100 Гц
- совместно используемая SDRAM, максимум 128 МБ

видео слабое,встроенной памяти всего 8 мв,игры будут тормозить,и ничего с этим не сделаешь.Если пишет,что видео не поддерживает шейдеры,значит игра не запустится,потому-что" видео не поддерживает шейдеры".дрова можно здесь взять http://downloadcenter.intel.com/Product_Filter.aspx?ProductID=2301&lang=rus ,но особой производительности не прибавится.Думаю,помочь может ,если стоит виста,переход на хр

Спасибо,у меня итак хр....
Знакомый сказал,что моя видюха шейдеры версии 3 тянет...Хз почему версии 2 не идут,может игра глючно установилась

tatiana0906 есть пиксельные и vertex шейдеры.пиксельные-4 версии,vertex-1

Назад
Сверху