• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Toshiba Satellite A200 -1HV драйвера ХР

• Автор темы Автор темы mpamop
  • Дата начала Дата начала

mpamop

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Toshiba Satellite A200 -1HV драйвера ХР

помогите найти дрова ХР на этот ноут . и как убить VISTa

Помогите плиз! С выбором процессора

Здраствуйте! могли бы вы мне помощь с одним вопросом? У меня железо Athlon 64 3000+ socket 939, я хочу поменять процессор на двухядерный. Какой имменно подойдет? И вообще подойдет ли двухядерный прцессор?

Нет сейчас на данный сокет прцессор не найдешь! Советую обновиться

вот такой AMD Athlon 64 X2 ,посмотреть здесь не факт что будет ,есть еще такие тоже атлон X2 4800+ и FX-60

Назад
Сверху