Jupiter
Ученик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Toshiba Satellite A300 перегрев устройств
У меня ноутбук Toshiba Satellite A300.
Примерно три недели назад я по своей глупости накосячил в свойствах системного диска С. В свойствах диска, во вкладке безопасность убрал себя из администратора. После этого при входе на диск С выдавало ошибку: Нет доступа!!!
Назад всё поставить не получилось.
Решил сделать восстановление системы. Восстановление до конца не дошло и в общем винда больше не запускалась.
Тогда я и переустановил винду(windows vista).
Всё вроде бы хорошо. Ноутбук работает.
Но... Установил несколько игрушек. А именно - Pro Evolution Soccer 2009, RTL Biathlon 2009, CS 1.6.
И во время игры в этих игрушках система просто выключается.
Это плохо!!!
Причём если не играть в эти игры, то комп может работать хоть целый день. Никаких намёков на проблемы.
Вот не могу понять в чём проблема? Может это из-за того случая с диском С и аварийной переустановкой винды? Может что-то не так сделал?
Помогите пожалуйста с этой проблемой? Ноутбук жалко!!! Ещё совсем новый!
У меня ноутбук Toshiba Satellite A300.
Примерно три недели назад я по своей глупости накосячил в свойствах системного диска С. В свойствах диска, во вкладке безопасность убрал себя из администратора. После этого при входе на диск С выдавало ошибку: Нет доступа!!!
Назад всё поставить не получилось.
Решил сделать восстановление системы. Восстановление до конца не дошло и в общем винда больше не запускалась.
Тогда я и переустановил винду(windows vista).
Всё вроде бы хорошо. Ноутбук работает.
Но... Установил несколько игрушек. А именно - Pro Evolution Soccer 2009, RTL Biathlon 2009, CS 1.6.
И во время игры в этих игрушках система просто выключается.
Это плохо!!!
Причём если не играть в эти игры, то комп может работать хоть целый день. Никаких намёков на проблемы.
Вот не могу понять в чём проблема? Может это из-за того случая с диском С и аварийной переустановкой винды? Может что-то не так сделал?
Помогите пожалуйста с этой проблемой? Ноутбук жалко!!! Ещё совсем новый!