• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Трабл с Wi-Fi

michail01

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Трабл с Wi-Fi

Иногда происходит такое чудо, провайдер ланет, меняю третий роутер, а проблемы остались

Вложения

• Screenshot_3.png.webp
    Screenshot_3.png.webp
    11.7 KB · Просмотры: 96
А может дело не в роутере?

со стороны провайдера всё хорошо, днём такого не случаеться, всё происходит ближе к вечеру

желаю расстроить твоё его, но я их покупал изначально

днём такого не случаеться, всё происходит ближе к вечеру
и забивают каналы своими роутерами
глянь вайфай анализатором , какие каналы не забиты, и попробуй вручную выставить в настройках роутера, у меня 13 канал например вообще чистый

Вложения

• Screenshot_20180908-214049.png.webp
    Screenshot_20180908-214049.png.webp
    38.9 KB · Просмотры: 104
сейчас он и стоит, самый незабитый, может трабл в дровах ноута?
я их и скидывал и обновлял, хз

сейчас он и стоит, самый незабитый, может трабл в дровах ноута?
я их и скидывал и обновлял, хз
Значит виноват всё-таки провайдер. Он не держит нагрузку в часы пик. Жадничает на оборудовании которая справлялась бы с нагрузкой.

сейчас стоят официальные дрова, самые новые, сам сок в том что на телефоне проблем не наблюдалось особо

Значит виноват всё-таки провайдер. Он не держит нагрузку в часы пик. Жадничает на оборудовании которая справлялась бы с нагрузкой.
Это поспешный вывод. Чтобы подойти к нему, нужно убедиться, что при проводном подключении скорость просаживается. Если же скорость стабильна и соответствует заявленной, то к провайдеру претензий нет.

нужно убедиться, что при проводном подключении скорость просаживается. Если же скорость стабильна и соответствует заявленной, то к провайдеру претензий нет.

michail01, если вещание на 2G вообще отключить, проблема сохраняется?

по проводу режет не много со 100 на 95, работает стабильно, ещё интересно что ноут не видит 5ггц сеть, а в офф характеристиках его Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n/ac)

Уровень сигнала Wi-Fi на ноутбуке остаётся постоянным, когда проседает скорость?

Когда происходит такое веселье как я прикреплял изображение, ноутбук вообще отключает wifi

Ребят, у меня провайдер даун, у него на моёс адресе сидит ещё один человек
Проблема решена, всем спасибо за помощь

Назад
Сверху