• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Tрансформатор для ТДА 1558Q

• Автор темы Автор темы MARS
  • Дата начала Дата начала

MARS

Начинающий
Реакции
1
Баллы
0
Tрансформатор для ТДА 1558Q

купил транс для тда какой не знаю в сагозине сказали что подайдет сказали че к чему надо припаять чтоб 12V вышло все сделал там сказали что надо припаять 2 диода я припоял!мне листовку дали че к чему поять! !но подключил к тда и тока легкий гулл из динамика не звука ни чего!потом я поставил сапротивление чтобы убрать напругу потаму что вычетал что микруха при напруги автоматом отключается я так делал когда от зарядного для окума мне так посаветовали кароче тоже не работает !вот отключил сопративление она ваще згарула с дымом и искрами(микруха)!что делать?

фото)))))))))))

Вложения

• Фото0115.webp
    Фото0115.webp
    77 KB · Просмотры: 316
  • Фото0116.webp
    Фото0116.webp
    78.8 KB · Просмотры: 290
  • Фото0117.webp
    Фото0117.webp
    58.3 KB · Просмотры: 362
У тебя есть мультиметр? Подключи трансформатор к 220 вольт а на других контактах померь напряжение ?

чё там за диоды куда они плдключены? Чёт ты там намудрил с подключением

Давай разберемся ! Для начала скинь фото нормальные трансформатора с двух сторон

У меня камера на телефоне фуфло!если щас найду листовку то кину фото какую мне дали в магазине чтобы спаять!я все так и зделал!щас если найду!

MARS, Вадик тебя спрашивал - мультиметр есть ? ... :)

в том та и проблема что не!

Советую преобрести с ним проще:)

вот там написано что с чем паять! а диоды от 7 и 16 ножки на минус пояются!

Вложения

• Копия Фото0118.webp
    Копия Фото0118.webp
    72.1 KB · Просмотры: 327
Спасибо за совет обезательно приобрету а на диодах написанноо IN5ц08 а и название транса есть TH 46-220-50 Это название?

Если чесно то на этой картинке я ничего не понял чё куда к чему. Но почему то кажется что там не правильно соединено. Точно подскажет эксперт в этом George Smith :)

подключение похоже на двухполупериодный выпрямитель

вот че нашол ща фото кину

Так лучще?

Вложения

• TN46-shema-1.webp
    TN46-shema-1.webp
    13 KB · Просмотры: 358
Вход-220V минус и плюс это на усилок выход!а черные толстые корявые полоски это соединение провадов между ножками)

1,5- это 220в а между этими катушками соединения нет он так вообще работать не будет 3,4 тогда надо соединить, но ты пока ничего не соединяй!

Надо всё таки мультиметр чтоб трансформатор не спалить

не я сооеденил просто доресовать забыл)))да между 3 и 4 есть соединения просто ступил нарисовать забыл)))1,5 это вход 220!

Назад
Сверху