• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Трансформеры

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Трансформеры

Иногда задумываюсь, какими они будут, следующие поколения?
Причиной этих мыслей стала недавняя мини-контрольная среди 10 кл. Так как мы с апреля на удаленке, а проверять фотки тетрадей это то еще удовольствие, сделала им викторину на quizizz ком с ограничением времени.
Самое интересное, когда они увидели некое уравнение и им надо было опознать автора из четырех фамилий.
Я им предложила на выбор:
Уравнение Пуассона, Паганеля, Полишинеля, Попова.
Многие голосовали за второй и третий вариант.
В следующем вопросе про Отто Штерна были варианты Оноре де Бальзак, Оливер Твист. И последних двух всерьез выбирали многие. Им было не до шуток, ведь каждый ответ, это плюс или минус балл.
Просто они не только не читают литературу, но и не знают многое.
Жюль Верн знаком далеко не каждому.
Я не пессимист. Но чувствую, мы скоро значительно трансформируемся , только вот, как именно...

Мадам, какие трансформеры?... мутанты с чипами)),

Сессия. В институте экзамен. Заходит преподаватель. — Вопрос на "пять": как меня зовут? Все молчат. — Вопрос на "четыре": как называется предмет, который сдаете? Все молчат. — Вопрос на "три": какого цвета учебник? С задних рядов приглушенный голос: — Во валит, гад!

Сказка о мёртвой царевне и о семи богатырях...

на что мне малой заявил, дословно .... "я не хочу читать про мёртвую бабу"

Нет, так я серьезно.
У них другие интересы, и я могу это понять, они - продукт медиасреды, в которой родились. Я бы на их месте, наверно, точно так же бы веда себя.
Просто, если экстраполировать и прогнозировать, каким будет наш народ лет через тридцать.
Совсем не таким , как сегодня.

Моя тоже не шибко жаждет читать. Больше смотреть или играть, но, если приказать, исполнит. Но без энтузиазма.

Я бы на их месте, наверно, точно так же бы веда себя.
каким будет наш народ лет через тридцать.
посмотри со стороны , как мы изменились , вот если честно смотреть , без отмазок для себя , какие мы были 20 лет назад и сейчас , интернет из всех мутантов сделает )), только мы хотя бы можем сравнивать по себе , а они уже родились ...в интернете

какие мы были 20 лет назад и сейчас
вспомни, у нас же другие мечты были , я про детство ,
вот моя мечта детства
,

а сейчас у них какие мечты ??...у большенства они заканчиваются на айфоне ..

да и мы сами ,

5й десяток дядькам . они в самолётики в тырнете играют , и в танки

Моя мама (бабушка) печет и вяжет)))
Я пеку, но вяжу редко. Но если придется, свяжу без проблем))) Руки помнят-то)))

Связывание или шибари - одна из сексуальных практик. Обычно относят к лëгкому садо-мазо :D

Если бы вы связали носки на всю семью, лично, уверена, считали бы это тяжелым садо мазо))))))

Наташь, а ты гришь дети... вон один Андрюха что чтоит)))),
12 пирожков слепил, а сколько из них отшибарил ХЗ)))

Фу-фу-фу, не надо так с пирожками. Бррр.

Денис, две дюжины, как тебе уже намекали,- 24 штуки. До чëртовых не хватило теста.
Однако, пора связывать и отправлять к директрисе, на опыты. Математические!
И прикончил я уже всех малышей.

Ну так правильно. Дебилов делают. У вас в казахсе тоже? В рашке начали развал с введения ЕГЭ, сейчас удаленку запилили. Просто баранами управлять легче. Будет не несколько классов богатые бедные и самый большой средний класс. Будут очень богатые и рабы.

Кстати, на счет ЕГЭ.
Пока я работала в РФ, я их (11 классников) на тесты не натаскивала. Просто учила их решать задачи.
И все сдали эту физику. Не так уж оно и страшно. Хотя, кто его знает.

Назад
Сверху