• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Требуется квалифицированный совет

blondieee

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую многоуважаемые обитатели форума!!!!
Я дико извиняюсь, что приходиться обращаться к Вам, при чем не совсем по теме, но мои знания не позволяют мне самой разобраться в следующее.
Я обнаружила в интернете как мне показалось прикольную для меня ONSPEED
Как говорится в описании проги, на сайте, где я ее нашла - то она способна увеличить скорость подключения с интернет до 5 раз.
Принимая во внимание, что я до сих пор пользуюсь diaiup, (муж на большее раскошелиться не желает), то я думаю, что она мне пригодиться.
Подскажите кто знает, действительно ли эта программа такая хорошая как о ней говорят???

blondieee написал(а):
способна увеличить скорость подключения с интернет до 5 раз.
Нет. При правильной настройке, в общем траффике дает прирост не более 6-7%.

не чего тогда наверное и огород городить....6-7 % процентов роли не сыграют....а есть у кого другие мнения?

Как правильно подобрать комплектацию компьютера!?

Как правильно подобрать комплектацию компьютера!?
Мой компьютер вчера сгорел (материнская плата задымилась), я снял с него жесткий диск, видеокарту и TV тюнер, все остальное, включая корпус, вынес на свалку. Завтра собираюсь ехать покупать новый, помогите подбрать.
Я съездил в магазин, мне там менеджер кучу непонятных слов задает, я стою глазами хлопаю, внятно ничего сказать не могу. Мне нужен такой комп, что бы пять лет мне его менять не пришлось. Чтобы на 5 лет я забыл о компьютере!!! Но при этом нужна невысокая цена!)))

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:30 ----------

UP:):D:rolleyes:

Softregistr,смотрите здесь http://pchelpforum.ru/f42/t13662/
если ничего не устроит ,обратитесь к Fiiniish он у нас спец по процам core i

А у меня вопросы не сложные, у меня в магазине спрашивают:
1) Видеокарта какая? Встроенная или нет? И цифровые параметры!
2) Звуковая карта какая? Встроенная или нет? И цифровые параметры!
3) Сетевая карта какая? Встроенная или нет? И цифровые параметры!
4) Двухядерный или нет?
5) Цифровые параметры процессора, всякие там объемы оперативной памяти, частоты....

И мне еще нужно, что бы на компе была такая штучка, я не знаю ,как она называется и как выглядит и вообще не знаю, существует ли оно! Но, тем не менее: Что бы не прыгать каждый раз под компьютером и не вытаскивать штекер от наушников и вставлять штекер от колонок. Что бы колонки и наушники можно было воткнуть одновременно!

здесь смотрели там Gosha кстати и цену дает ,про цену ничего не говорите или вам по барабану ,а то я могу дать конфигурацию тысяч так на 240

Я могу сказать для чего мне нужен компьютер!!!
1) Компьютер для дома;
2) Быстрый интернет;
3) Антивирусники, что бы не висли и все быстро открывалось.
4) Нужно, что бы несколько офисных программ открывались без тупняка;
5) Нужно, что бы можно было нормально поиграть в простые сетевые игры: CS и GTA5!
6) Что бы можно было одновременно виснуть на нескольких интернет ресурсах.

короче берите такой
CPU Intel Core i5-750 2.66 ГГц/1+8Мб/2.5 ГТ/с LGA1156 6977 Cooler MasterHyper 212 Plus for 775/1156/1366/939/AM2/AM3(13-32дБ,600-2000 об/мин,Cu+Al+теп.труб.) 1156 M/B GigaByte GA-P55-US3L rev1.0 (RTL) LGA1156 2xPCI-E+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III 4328 Kingston ValueRAM DDR-III DIMM 4Gb KIT 2*2Gb CL9 3714 512Mb DDR-5 HIS (RTL) +DVI+HDMI 4231 HDD 250 Gb SATA-II 300 Seagate/Maxtor Barracuda 7200.12/DiamondMax 23 7200rpm 8Mb 1556 DVD RAM&DVD+R/RW & CDRW LITE-ON iHAS124-19 SATA (OEM)12x&24(R9 12)x/8x&24(R9 12)x/6x/16x&48x/32x/48x 1021 Miditower INWIN EAR006 ATX 450W (24+4пин) 1905 Итого 24888

Это очень дорогой, мне в пределах 12000 руб. нужен!
Мне нужен такой комп, что бы пять лет мне его менять не пришлось. Чтобы на 5 лет я забыл о компьютере!!! Но при этом нужна невысокая цена!)))
за такую цену это не возможно

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

Процессор AMD Phenom II X2 545 SocketAM3 BOX 3035 Материнская плата ASUS M4A78 SocketAM3/AMD 770/DDR II/PCI-Ex16/ATX 2579 Память DDR II 1024Mb PC-6400, 800MHz Kingston (KVR800D2N5/1G / KVR800D2N6/1G) 843 Память DDR II 1024Mb PC-6400, 800MHz Kingston (KVR800D2N5/1G / KVR800D2N6/1G) 843 Жесткий диск 500 Gb Seagate ST3500418AS Barracuda 7200.12 16MB SATA-II 1827 Видеокарта 512Mb/PCI-E/ZOTAC GeForce 9800GT Eco [DDR3] (ZT-98GES3G-FSL) 3444 Привод DVD±RW Sony NEC Optiarc AD-7201S-0B black SATA 1740 Корпус Foxconn TLA-570 silver/black 510W ATX 2199
цена 16570

за такую цену это не возможно
Ну от чего из моих требований можно отказаться???
Мне нужно оперативки 2 гб.
Жесткий диск у меня есть.
Может видеокарту какую нить попроще и звуковую и сетевую!???
Корпус мне тоже не важен, главное, что б темный, а остальное по ровну.

тогда 14570
ну на корпусе может 1000 сэкономишь итого 13570

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

да и еще не факт что твой жесткий подойдет по интерфейсу подключения к Материнская плата ASUS M4A78 SocketAM3/AMD 770/DDR II/PCI-Ex16/ATX 2579

Ну от чего из моих требований можно отказаться???
Мне нужно оперативки 2 гб.
Может видеокарту какую нить попроще и звуковую и сетевую!???

Походи по магазинам, у меня друг купил за 16000р, нормальный компьютер. В магазин зайди и скажи, что тебе надо, а что нет, возьми прайс-лист и смотри, на что денег хватит, может потом ещё что то купишь. Удачи в приобретении ;)

тогда 14570
ну на корпусе может 1000 сэкономишь итого 13570

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

да и еще не факт что твой жесткий подойдет по интерфейсу подключения к Материнская плата ASUS M4A78 SocketAM3/AMD 770/DDR II/PCI-Ex16/ATX 2579

А 2 гб - оперативки?
А видеокарта потянет CS и GTA и фильмы и разные 3D эффекты?

Softregistr, Если тебе компьютер для игр новых нужен, тогда не жалей деньги.

Softregistr, Если тебе компьютер для игр новых нужен, тогда не жалей деньги.

Нет, я взрослый дяденька. Мне нужен комп, что бы он меня не раздражал. Вот тот котрый у меня был - 512 Мб оперативки - если запускаешь антивирусник (сканирование), Nero, Word и виснешь в интернете - он сильно тупил и залипал!!! Мне нужно, что бы этого не было.
Игры - CS и GTA4 - у них системные требования 1 гб.
У меня в магазине спрашивают: Вас устроит встроенная видеокарта? А я не знаю, что ответить на этот вопрос!!!

Softregistr, Посмотри какая видеокарта встроена, а лучше запиши характеристику компьютера, который купить хочешь и выложи сюда, а тут уже решать будем.
P.S.: У меня у друга 2Гб оперативки было и всё равно GTA4 тормозила)

Softregistr, Посмотри какая видеокарта встроена, а лучше запиши характеристику компьютера, который купить хочешь и выложи сюда, а тут уже решать будем.
P.S.: У меня у друга 2Гб оперативки было и всё равно GTA4 тормозила)

А встроенная хуже, чем не встроенная?

Вот:Intel Atom 330 1.6ГГц, 2048Мб DDR2, 320Гб SATA, DVD±RW, Gigabyte GA-GC330UD, Intel 945GC, интегрированное GMA 950, D-Sub, 4+4xUSB2.0, COM, LPT, 2xPS/2, LAN, Mini-ITX, 120 Ватт, MS Windows 7 Home Basic, 1 год гарантии

Назад
Сверху