Требуется обучение для ничего не понимающего программиста
Всем привет!
Я 8 лет занимаюсь веб-программированием и в моей жизни так сложилось что мне нужно сейчас небольшое познание электроники.
Общее понимание есть, как это все работает, а вот понять что на схеме установлено, что есть конденсатор или резистор и т.п., я без понятия.
Я ищу человека:
- у которого есть время отвечать на глупые вопросы, наверное по средствам скайпа объяснять что есть что.
- у которого имеется многолетний опыт в элетроники
- который с легкостью разберется с несложной схемой и объяснит как она работает
- который имел опыт в подключении микроконтроллеров, и хотя бы минимальное написание какой-нибудь программы, желательно си (т.к. я его хоть понимаю).
- понимание интерфейсов: rs-232, pl2303, usb
- который расскажет как печатаются платы, на рисуются дорожки и т.п., а также расскажет где и что покупается на зарубежных платах.
За оказанные консультации, обучение и помощь готов платить, но не много.
С предложениями велкам в скайп vag_m6
Всем привет!
Я 8 лет занимаюсь веб-программированием и в моей жизни так сложилось что мне нужно сейчас небольшое познание электроники.
Общее понимание есть, как это все работает, а вот понять что на схеме установлено, что есть конденсатор или резистор и т.п., я без понятия.
Я ищу человека:
- у которого есть время отвечать на глупые вопросы, наверное по средствам скайпа объяснять что есть что.
- у которого имеется многолетний опыт в элетроники
- который с легкостью разберется с несложной схемой и объяснит как она работает
- который имел опыт в подключении микроконтроллеров, и хотя бы минимальное написание какой-нибудь программы, желательно си (т.к. я его хоть понимаю).
- понимание интерфейсов: rs-232, pl2303, usb
- который расскажет как печатаются платы, на рисуются дорожки и т.п., а также расскажет где и что покупается на зарубежных платах.
За оказанные консультации, обучение и помощь готов платить, но не много.
С предложениями велкам в скайп vag_m6