• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Требуется помощь по браузеру Lunascape.

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

Index

Новые
Реакции
68
Баллы
0
Требуется помощь по браузеру Lunascape.

браузер, конечно, улётный (не хуже хрома, или так всеми любимой, Opera). только есть такие проблемы:
1- нажатие "я" приводит к тому, что меня кидает то ли назад, то ли вперед (не понял еще).
2- в punto у меня на автозамене подвешен мой основной e-mail на 2х символах `` и Tab (для быстрого ввода email'a в различных формах ввода)
нажатие `` приводит к тому же, что и в первом пункте.
вот, может кто знает, где это в настройках отрегулировать?

считаю необходимым дать небольшую рекламу браузера, поскольку, чем у большего количества людей он будет установлен, тем быстрее решится моя проблема))

wiki:
Lunascape— японский браузер, работающий на трех движках для отображения веб-страниц — Gecko (Firefox), Trident (IE7) и WebKit (Chrome, Safari), с возможностью быстрого переключения между ними. По утверждению разработчиков является самым быстрым браузером в мире.
есть портативный режим. русский язык в комплекте.
скачать с офсайта исправлено, на прямую ссылку. Модератор.

Последнее редактирование модератором:
"Я" где это?

+ в "настройки" смотрел?

что интересно в нем,это работа с Геко и Триден ...

Последнее редактирование:
так речь про клавиатуру?

да, про неё. "я" не работает вообще (в смысле, не вводится нигде). вместо этого происходит непонятное для меня действие, ввиде перекидывания на другую страницу. может, это какая-то горячая клавиша?

а может просто проблема с "пунто" или самой клавой? я зашел с него сейчас, и буква" Я "как видешь работает нормально.

попробуй в тесктовом редакторе ,если клава нормально работает+ отключи и пунто для проверки...

да уж клаву-то я догадался проверить)) работает, конечно же.
я конкретно о том, что в браузере не работают эти кнопки.
пунто, сразу было очевидно, не при чём, но, проверки ради, отключил- не помогло.

попробую переустановить- может, поможет.

а больше нет не чего, что использует клавиатуру?

кстати,на "геко" почему то, не работают, многие коды и вставки(на форуме например)

а -Trident -все ок.

яндекс на webkit'e какой-то косой- но это неважно.
переустановка помогла, всё работает. полезу дальше изучать обширные возможности сего браузера))

все добавления, от файр фокса, все работает в нем.
браузер хороший,и главное быстрый.:)

Установил 3 месяца назад - интересный браузер. Но после Лиса немного непрывычно с ним работать. И настройки непривычны. Всё от Лиса интегрировалось и работает - нареканий пока нет. Мало поработал. Но интересно то , что у меня внук на нём работает (2 кл.) и ему нравится!

Назад
Сверху