• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Требуется помощь толкового юриста

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Требуется помощь толкового юриста

Здарова форумчане! Не нашел юридического отдела, поэтому решил запилить здесь.
Вобщем подскажите как найти управу на соседей и вдолбить им в головы что я прав. А то мне уже физически начинают угрожать. Вобщем сама суть проблемы.
Я человек не лишенный культурного вкуса, можно сказать эстет и понятно что при таких характеристиках просто обожаю слушать репчик! А стены у нас сами знаете ли какие(привет строителям), а соседи вобщем репчик не любят, но тоже его слушают. Раз я слушаю куда деваться и им приходиться.
Я человек законопослушный и в 23-00 строго его вырубаю и раньше 7 часов, в выходные ранее 9часов его не врубаю, в остальное же время он играет в моих апартаментах фоном.
Даже когда хожу за пивасиком его не выключаю! Да такой вот я замечательный меломан :beer2:
Так вот в последнее время мне стали угрожать физической расправой из-за постоянного репа. Уговоры соседей не помогают, они все равно продолжают докапываться до меня.
Я обычно всегда ищу компромиссы, но мое предложение соседу за стенкой чтоб он оклеил смежную стену войлоком для шумоизоляции было им как то неадекватно воспринято, он кинулся на меня с кулаками и лишь мой короный удар по яичкам смог привести его в чувства. А я ссориться с соседями не хочу, даже с такими неадекватами как говориться худой мир лучше доброй ссоры.
Поэтому прошу совета у вас, вконце концов технари мы или нет. Посоветуйте как решить проблемы и придти к консенсусу! Можно не с юридической, а с социально инженерной или технической стороны. Я все таки верю в победу человеческого разума и что с любым можно договориться!
i.webp

Я обычно всегда ищу компромиссы, но мое предложение соседу за стенкой чтоб он оклеил смежную стену войлоком для шумоизоляции было им как то неадекватно воспринято, он кинулся на меня с кулаками и лишь мой короный удар по яичкам смог привести его в чувства.
Кстати, мне тогда еще повезло что курить на лестницу в подъезде я вышел не в тапочках как обычно, а в берцах. Тапочки просто сушились на балконе. Еслиб вышел в тапочках то даже не знаю как умудрился бы привесть его в чувства!:cow2:

Я человек законопослушный и в 23-00 строго его вырубаю и раньше 7 часов, в выходные ранее 9часов его не врубаю, в остальное же время он играет в моих апартаментах фоном
По закону всё верно,а по человечески?

Ну вот,Димьян, вот по-честному скажи,ты же понимаешь что мешаешь ему постоянно?Ну вот по честному ты же это понимаешь?Так зачем ты это делаешь то?Уходишь то когда так хоть выключай.У меня б за стенкой постоянно рэп долбил я б тоже с ума сошёл.А у жены очень сильно болит голова,она болеет,а за неё я бы не знаю чё сделал.Если б слова и просьбы не помогли,то я на всё пошёл бы,но рэп заткнул.За жену убью.Может тебе поменьше его слушать или потише а?

1. Продать квартиру и купить дом, где нибудь на окраине.
2. Наушники.
3. Послушаться соседей и убавить громкость музыки.

Здарова форумчане! Не нашел юридического отдела, поэтому решил запилить здесь.
Вобщем подскажите как найти управу на соседей и вдолбить им в головы что я прав. А то мне уже физически начинают угрожать. Вобщем сама суть проблемы.
Я человек не лишенный культурного вкуса, можно сказать эстет и понятно что при таких характеристиках просто обожаю слушать репчик! А стены у нас сами знаете ли какие(привет строителям), а соседи вобщем репчик не любят, но тоже его слушают. Раз я слушаю куда деваться и им приходиться.
Я человек законопослушный и в 23-00 строго его вырубаю и раньше 7 часов, в выходные ранее 9часов его не врубаю, в остальное же время он играет в моих апартаментах фоном.
Даже когда хожу за пивасиком его не выключаю! Да такой вот я замечательный меломан :beer2:
Так вот в последнее время мне стали угрожать физической расправой из-за постоянного репа. Уговоры соседей не помогают, они все равно продолжают докапываться до меня.
Я обычно всегда ищу компромиссы, но мое предложение соседу за стенкой чтоб он оклеил смежную стену войлоком для шумоизоляции было им как то неадекватно воспринято, он кинулся на меня с кулаками и лишь мой короный удар по яичкам смог привести его в чувства. А я ссориться с соседями не хочу, даже с такими неадекватами как говориться худой мир лучше доброй ссоры.
Поэтому прошу совета у вас, вконце концов технари мы или нет. Посоветуйте как решить проблемы и придти к консенсусу! Можно не с юридической, а с социально инженерной или технической стороны. Я все таки верю в победу человеческого разума и что с любым можно договориться!
Посмотреть вложение 435099
Советую обратиться сюда: Порядок составления завещания: форма и правила составления у нотариуса, необходимые документы, образец, стоимость | Эксперт по наследст?

Не учился ты бою... Бьют не пальцами, а взъёмом ноги. Или пяткой. И тут уже не важна обувь.
Запили мануал с видосом в разделе Здоровья, возможно это пригодится любителям репа :)

Ну вот,Димьян, вот по-честному скажи,ты же понимаешь что мешаешь ему постоянно?Ну вот по честному ты же это понимаешь?Так зачем ты это делаешь то?Уходишь то когда так хоть выключай.У меня б за стенкой постоянно рэп долбил я б тоже с ума сошёл.А у жены очень сильно болит голова,она болеет,а за неё я бы не знаю чё сделал.Если б слова и просьбы не помогли,то я на всё пошёл бы,но рэп заткнул.За жену убью.Может тебе поменьше его слушать или потише а?
Вот видишь, у нас бы получается тоже конфликт интересов бы вышел. Моя аж приплясыват до чего реп любит. Хлебом не корми дай Гуфака послушать или там Касту, про Нойз МС или Баста Раймз я вообще молчу, их когда врубаю тока хвостом не крутит и то только потому что у него его нет!
Насчет жены зря. У меня кореш за распространение наркоты сел, конечно, не убийство, но на 10ку считай не за что ушел! По убийству срок сопоставимый. Не факт что дождется!

Не.. Старый уже для таких видео.
В школе инструктору по рукопашке рёбра сломали. Трёх месяцев не отработал. Пацан промахнулся при ударе. Я тоже промахнулся. Но бил стойку для прыжков. Ошибся сантиметров на 10. Стойка улетела в стенку. Надо было чуть коснуться, чтоб покачнулась и встала, а я промазал.

Может тебе поменьше его слушать или потише а?

1. Продать квартиру и купить дом, где нибудь на окраине.
2. Наушники.
3. Послушаться соседей и убавить громкость музыки.
А зачем? Мне то это не мишает! Обычно инициатор тот кому дискомфортно. Я думал советов дадите чтоб я соседям накинул в следующий раз при встрече когда пойду курить в подъезд. я там обычно курю как женился, жена просто дым сигарет не переносит на дух, лан хоть с музыкальным вкусом повезло и репчик любит(((

Да даже ради того что бы они тебя в покое оставили...ибо, тут ни один юрист не поможет.
Такие вопросы обычно соседи между собой разруливают - больше ни как....

Не.. Старый уже для таких видео.
В школе инструктору по рукопашке рёбра сломали. Трёх месяцев не отработал. Пацан промахнулся при ударе. Я тоже промахнулся. Но бил стойку для прыжков. Ошибся сантиметров на 10. Стойка улетела в стенку. Надо было чуть коснуться, чтоб покачнулась и встала, а я промазал.
У меня тоже похожий случай был. Ходил на секцию самообороны, там в группе и парни и девушки были. Я от парней.
Так вот, инструктор решил повыеживаться, напряг пресс и предложил желающим пробить его. Глядя на нас дохелей у него опасности никакой в голове не было и интинкт самосохранения спал. А зря, не так просто DiM как кажется на певрый взгляд.
Я вызвался добровольцем и..... вобщем тоже промахнулся попал не в пресс а в пах. К тому же я еще перепутал чем бить и вместо руки ударил рефлекторно с ноги. Толпа загудела, глядя на поверженного интруктора, типа чему он нас научит и разошлась. Ну я извинился за то что так неловко получилось и тоже пошел! На этом наше обучение закончилось.

Да даже ради того что бы они тебя в покое оставили...ибо, тут ни один юрист не поможет.
Такие вопросы обычно соседи между собой разруливают - больше ни как....
Согласен что тут явный конфликт интересов. Но в ущерб своей семьи я тоже не хочу делать!

А я думал от девушек...
Жена в ноябре получила КМС по пауерлифтингу. Без скидок на возраст. В этом году есть шанс на мастера сдать. При весе "до 52" и возрасте "страшнее 45" :))
Присед вроде последний 127, становая 110, жим лёжа от сисек - чуть меньше сотни.

Могу порекомендовать почаще включать репертуар группы Кровосток, например композицию "Гантеля" - уверен, что соседям понравится))

Назад
Сверху