• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Трёхполосная акустика

milestone

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Трёхполосная акустика

подскажите как отсечь басы со средне частотного динамика в идее. подборку звучания буду делать на слух! так чтоб нравилось да и все

А если не секрет то какие динамики будут использоваться в вашей акустической системе.

подскажите как отсечь басы со средне частотного динамика
Фильтром конечно, катушка и конденсатор, 2й порядок, и про фильтр отсекающий высокие частоты выше частоты раздела с ВЧ динамиком тоже не забудьте.

параметры катушки и конденсатора? стоять будет alphard xe №lw65h82 к нему надо подобрать сч и вч(есть куча разных 10-12 см динамиков от 5.1 и техникса старого) а вот пищалку думаю докупить, то что есть по звуку мне не нравится!

Примерно так ...

Вложения

• ris_11.gif
    ris_11.gif
    7.2 KB · Просмотры: 7,320
С идеальными головками? Потешил с утра,спасибо. Че берем Audio Note али Wilson Audio?

берем быка за рога ))) чо не понятно! сидит чукча на берегу. всплывает американская подлодка:- " русские куда поплыли?" чукча:-" на северо-запад" погрузилась! всплывает русская;-" американцы куда поплыли?" " на северо запад". "ты не мудри, ты пальцем покажи" просто по звуку на тех что есть как то вокала не хватает. вот чот мудрить и буду. если все считать и мерить. а я в этом полный 0. то проще купить готовые( или забить)

а кто вамм сказал что акустика-простая штука
либо расчеты либо брать готовые проекты, где всё за вас посчитали, промеряли, собрали и послушали и повторять их

с готовыми вряд ли получится! слишком много параметров! как-то с помощью звуковой карты измеряли параметры. если можно расскажите по подробней как это сделать? есть ас от техникса с раздельными входами. на родном фильтр стоит в усилке. хочу присоединить на пару 1785(система 5.1)

Назад
Сверху