• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Трещина на крышке ноутбука Acer 5020

Женя_evg

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Трещина на крышке ноутбука Acer 5020

Всем привет!

Появилась проблема, надеюсь, сможете помочь. Заранее спасибо!

Проблема: на крышке (около разгиба) ноутбука появилась трещинка, в случае её расширения есть опасность поломки матрицы (так сказали в сервисном центре). Посоветовали чем-то закрепить/заклеить, то ли пластмассой, то ли чем-то другим. Не знают:) А что вы можете порекомендовать? Заклеил пока скотчем в несколько слоев:)

сменить крышку матрицы и петли и всё будет в порядке.

Скотч ничего не решит.Лучше всего заменить крышку если не хотите потом менят матрицу.Я думаю это лучший вариант.А он не на гарантии?

Acer или Asus?

Фотку то покажи, если вдруг новую крыжку не найдёшь то можно эпоксидкой заклеить

сменить крышку матрицы и петли и всё будет в порядке.

В сервисном центре сказали, это дорогое удовольствие: покупка и последующая смена. А также они заказывали матрицы (или крышки) и они до сих пор не пришли.

Если интересно крышка с петлями БУ но в хорошем состоянии (явно без трешин и т.п.) есть у моего друга, дислокация в омске, но может переслать, не проблема, в личку пиши, обсудим.

если нужны крышка с петлями - могу заказать, но ждать месяц не меньше. По цене смогу сказать только после 28го, после выхода на работу, ибо в отпуске

у меня тоже есть возможность найти эту крышку.. (к сожалению доноры почти все с этой проблеммой).. новая заказ так же месяц.. цена не менее 100 баксов.. (только крышка без логина и защёлки)..

у меня цена, пологаю, будет поменьше, так как все запчасти Асера идут через нас, ну и крышка будет новая =) и стоить это все будет вместе с петлями =))

у нас эти запчасти значительно дороже ( и я не говорю о Б/У, я говорю о новых)..
а ценник высокий по тому, что у нас сервисов нет, всё приходится заказывать у вас.. ;)

Приветствую вас! Принесли acer 5020 на замену дисплея, а на нем еще и крышка сломана. Причем стянута большими металлическими петлями насквозь болтами на 6мм :tehnari_ru_203:. Хотелось бы узнать стоимость крышки в сборе.

А не продается она отдельно. Только в составе ноутбука.
Попробуйте поискать на разборе.

Как вариант разобрать крышку,изнутри хорошим клеем приклеить полоску пластика,или жести,а ту петлю что рядом с трещиной ослабить чтобы она открывалась без усилий,монитор при этом и на одной петле будет нормально держаться,а нагрузки на трещину не будет

Назад
Сверху