• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Трещит динамик

• Автор темы Автор темы sanekk
  • Дата начала Дата начала

sanekk

狨䬾綊̝䉏䋚&#25
Реакции
56
Баллы
0
Трещит динамик

он сначало начал шуршать как будто катушка терлась, я отклеил центрущшую шайбу и попробывал с помощью фото пленки. но потом оказалось что виноваты подводяшие провода, она просто от старости трещяли. вот заменил на новые, но теперьон стал так трещять что делать? если просто пальцами двигать или в начеле на генераторе то шумов нет. ав при музыки треск начинаеться

а это можкт быть из за того что колпачек не приклеен?

да че ваще все без понятий?

да усилок нормальный. точнее это выход с колонок свеновских, все прекрасно работает микра там тда2050. короче усилок тут не причем. с динамиком чет, ароде и отцентрован а при большой амлетуде трещит, может центрующую шайбу неровно приклеил или из за того что колпочка нет и так колбасит?

ну аууу, народ помогите

У меня была такая проблема, посмотри подводящие провода не надломались у меня обычно така фигня постоянно случалась с такими динамиками чуть провод надломится и наченается треск.

так вот именно что я новые провода припоял

ну короче поставил другие подводящие и теперь можно сказать идиально отцентровал,
жду когда высохнет,
вот еще вопрос может это быть из за того что ктото на одну сторону диффузора у края подвеса пропитал клеем, видимо перелом был там может из за этого так?

усилок тут не причем, так как с ним нечего не случчилось и и как он раньше одинакого играл так и сейчас)
а с динамик я отцентровал разок и треск почти ушел)
вот еще вопрос. пылезашитный колпачек он в какойто степени пропускает воздух. если я его покрашу краской из балоннчика нечего не измениться?

нечего не измениться?
Если разумно, не утяжеляя излишне диффузор. Есть металлизированные и металлические колпачки которые воздух вообще не пропускают.

значит можно всетаки)
и хочу тонером от принтера ваточкой весь диффузор покрыть, думаю тоже нечего не поменяеться, он ведь легенький)

значит можно всетаки)
и хочу тонером от принтера ваточкой весь диффузор покрыть, думаю тоже нечего не поменяеться, он ведь легенький)
Шарик для пинг понга распиливаешь и вот тебе колпачек. Ничего не весит воздух не качает и жесткий в добавок.

Шарик для пинг понга распиливаешь и вот тебе колпачек. Ничего не весит воздух не качает и жесткий в добавок.

да колпачек у меня есть) просто по задумке его хочу в золой цвет покрасить)

точно такая же фигня и тоже 35 гдн

и колпачёк тут не причем, у меня с колпачком так трещит

Назад
Сверху