• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Три коротких сигнала биоса

• Автор темы Автор темы Stef PRO
  • Дата начала Дата начала

Stef PRO

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Три коротких сигнала биоса

Всем здрасте.
После включения идут три коротких пика. Обьяснять долго, просто послушайте mp3, там всего то 45 Кб. Мать MSI Neo2-FR, биос AMI, версия 1.9.
Нашел это - 3 коротких -ошибка в первых 64 кБ ОЗУ.
Но у меня пикают не одинаковые звуки и с паузой...Так в принцыпе нормально работает, просто интересно почему никак у всех: 1 короткий пик.

http://multi-up.com/65919

Последнее редактирование:
Жду ответов...

Последнее редактирование:
Ни хрена неслышно...Какие-то шумы посторонние...
Без клавы пробовал включать?

В общем я там услышал два коротких...Попробуй плашки вынуть,местами поменять.

Все равно пикает 2 раза...Планки поставил правильно (согласно 2-ух канальному режиму), проверил планки ( 4 х 1 Гб) на ошибки (ошибок нет), все четко держится в разьемах. В CPU-Z и в биосе написано что стоит 2-ух канальный режим...вообщем все как надо...только пикать так и продолжает 2 раза...не знаю как быть.

Попробуй одну оставить и попереставлять в разные слоты

Если матери больше 2-х лет меняй бат биоса ( хуже не будет) или проверь напряжение бат .

Назад
Сверху