• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Цены на iPhone рухнули за ночь

Интересные факты о продажах Iphone в России! И не только это смотрим по ссылке выше!
В конце января ажиотаж вокруг iPhone 5 сойдет на нет согласно источнику, но если заглянуть в гугл с вопросом "Рейтинг продаж iPhone 5" то увидим совсем противоположную сторону реализации.
Ваше мнение форумчане и гости tehnari(ей)???

Как написали в комментариях на одном из сайтов по ссылке: ''Связной молодец, но яблоко ку дайте сами''. :)

Ждем снижения цен в феврале-марте, и тогда можно брать

Понты дороже денег? :)

и 4-ка подешевеет,пойду за ней:dog:

Понты дороже денег? :)
Кто покупает для понта, тот уже купил первый за 40-60 рублей. Кто покупает как девайс и знает цену, тот подаждет и купит по нормальной цене.

Понты понтами, а в нормально растущих руках и первые и последние модели найдут своё применение, дело тут в другом!, нужно подумать- нужен ли вам афоня, и для каких целей, если в дело, то согласен! А так отдать бешеные бабки а в итоге....? имеем что? "Ой я что-то нажала и у меня эта хреновина куда-то пропала! Помогите вернуть!" или "Дорогой помоги мне, я хочу такую же булькающую водичку на экране, как у моей подружки Машки!" Подводя итоги:
деньги насобирал,
купил жене,
это лицо со смайликом тебя ночью отблагодарило, а через неделю или месяц слышишь по радио "Только сегодня и только у нас вы можете приобрести айфон по уникально низкой цене" или "Встречайте новый айфон 6":tehnari_ru_1019:

для понта можно и китай взять, только при этом главное в руки никому не давать, а то раскусят :tehnari_ru_509:

для понта можно и китай взять
да и потом пополнить ряды тех кому китай оторвал руку или ухо. Один знакомый взял китайского афоню,через две недели батарея вздулась и выдавила экран, ну и скажите мне кому нужны эти заморочки. Понтануться тем, что взял за 3 косаря, а в итоге остался и без трубки и без бабла!

Кто покупает как девайс и знает цену, тот подаждет и купит по нормальной цене.

Кто покупает как девайс, будут покупать производительные android`ы. На нем намного больше возможностей, чем на продукции apple.
Но опять же, дело вкуса и широты понтов.. У iPhone экран лучше и работает он несколько быстрее (т.к. никаких особых модификаций с железом, как на android там сделать не получится). Но если телефон нужен лишь как красивая и работающая без перебоев звонилка, то iPhone самое то.

А про винду уже никто не говорит:( Я вот винду люблю:(:D

Ну незнаю, я про коммуникаторы говорил:D Хотя вот недавно приносили планшетник на 7 винде в сервис, мне очень понравился, довольно шустро работает, и хозяин говорит что сначала на андроиде купили, запарились с ним и купили с виндой:D

А про винду уже никто не говорит Я вот винду люблю
а я сибиан уважаю.если спрашиваешь что то не на андроид то смотрят на тебя как на настоящего андроида, с удивлением, много раз сталкивался с такой картиной))). Андройдомания))).

Анализируя ситуацию с ценами на iPhone5 на сегодняшний день, то можно заявить, что
на данный момент в интернет-магазине можно приобрести iPhone 4S по цене от 12 тысяч рублей. Заказы на iPhone 5 постоянно уменьшаются, а популярность iPhone 4S за неделю возрастает на 10-14%.

[OFFTOP]
работающая без перебоев звонилка
ну вот тут не соглашусь... Волей случая подвернулась симка с 40 минутами разговоров в день бесплатно внутри сети, зато все остальное как "икра белуги". Поэтому оставил 2 симки. Достал свою старенькую нокию 3120с. эксплуатировалась всегда в жесточайших условиях из-за этого потеряла вид, но ведь работает. А пойди урони iphone с крыши фуры будет ли он работать?
[/OFFTOP]

Назад
Сверху