• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Цифровой регулятор звука

Реакции
12
Баллы
0
Цифровой регулятор звука

Всем привет скажите а кто нибудь делал регулятор громкости со шкалой на LC 7530 хочу повторить схемка 60 руб стоит узнал. Как она вобще работает и не испортит ли звучание.

• Like
Реакции: DUBL
Делали на похожей) Разницы в звучании не почувствовал, а так МК сильно фонит на низких мощностях, для неё отдельное питание вести придётся)

Очень уж она шумновата! Аж 50 дб ! Такой регулятор только в переносной бум - бокс можно ставить.

Очень уж она шумновата! Аж 50 дб ! Такой регулятор только в переносной бум - бокс можно ставить.
Спасибо....... я тоже подумоваю наверно откажусь от кнопок сделаю крутилки просто на темброблоке и все.

Есть вариант - китайски кит на PGA2311, ттх гораздо гораздее.

Да, вещица полезная. Куда хочешь можно встроить.

Можно поискать на Мастер Кит. Там и темброблоки, и моторизованный регулятор громкости, с т.к. и всё это хозяйство с пультами....Красота! Я вот всё никак решиться не могу, что себе прикупить. Наверное куплю моторизированный регулятор громкости.....

Можно поискать на Мастер Кит. Там и темброблоки, и моторизованный регулятор громкости, с т.к. и всё это хозяйство с пультами....Красота! Я вот всё никак решиться не могу, что себе прикупить. Наверное куплю моторизированный регулятор громкости.....
у меня валяется регулятор громкости с моторчиком от раскуроченного полностью рабочего муз. центра, он мне не нужен, выкинуть такое понятия не позволяют

KIT MP1232, KIT NT801D вот такие наборы есть у мастер кит! вдруг пригодится

ДА уж темброблок сам сделаю за 3 коп из хлама и нехуже китовского будет.

у меня в 2107 такая Встраиваемый, многофункциональный USB / SD - MP3 / WMA плеер с пульт... валялась очень долго. Работала от и ДО! Вот только кнопка одна
вывалилась. Питание было от прикуривателя. теперь вот дома лежит. Думаю, куда её с пультом пристроить)

ДА уж темброблок сам сделаю за 3 коп из хлама и нехуже китовского будет.
Да сделать то можно. Что там сделать то...Только вот без пульта он будет. Если этот девайс не принципиален ( я о пульте ), то тогда конечно....Схем навалом.

А вообще для каких нужд он тебе? Может тебе нужна большая громкость? Тогда ставь свою ИМС для больших мощностей норм

А вообще для каких нужд он тебе? Может тебе нужна большая громкость? Тогда ставь свою ИМС для больших мощностей норм
ДА я просто хотел сделать без крутилок на кнопках как в телике было бы прикольно но откажусь я за качество и хороший звук.

Максим, а почему выбор пал на эту микру?
А как например на счет КА2250, или РТ2235, или ТС9153?

Назад
Сверху