• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Цифровое ТВ

• Автор темы Автор темы ~AR~
  • Дата начала Дата начала

~AR~

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Цифровое ТВ

Не знаю куда постить эту тему, так что заранее извините.
Проблема в следующем: купил телек со смарт ТВ и есть три варианта подключения цифрового ТВ с множеством каналов:
1. Через приставку. Собственно это было при старом телевизоре и перешло в новый. Но я так понимаю, если есть смарт ТВ, то приставка - это вчерашний день.
2. Через коллективную антенну с кодирующей картой. Но проблема в том, что кату надо как то обновлять/продлевать. А чтобы это сделать нужно с ней тащиться к чёрту на куличики, чего не скажешь о приставке.
3. Непосредственно через смарт. Но в этом случае учитывается траффик и не у всех поставщиков услуг на сегодняшний день можно смотреть цифровое ТВ через смарт, так как там нужны приложения для просмотра.

Вобщем что выбрать?

Ну это кому как. :)
У кента тож смарт ТВ, смотрит по интернету более сотни каналов, а на деле всего два-три. У меня кабельное- смотрю только два-три канала, у матери приставка ЭЦТВ DVB-T2- аналогично смотрит три канала, у тёщи простое эфирное тв- так же смотрит три канала, но в плохом качестве.
На любителя в общем. :)