• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Цвет композициии..(mp3 файла)

• Автор темы Автор темы Olega
  • Дата начала Дата начала

Olega

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Цвет композициии..(mp3 файла)

Народ подскажите как выделить цветом название композиции у себя в компе?

Вот так вопрос! Название какой композиции?! Картина?! Где выделить?! На рабочем столе?! Как это вобще должно выглядеть?!

Читайте правила кароче...

Например есть список песен (mp3), некоторые из них надо выделить цветом (название песни), как это сделать?

Может все таки подскажете!?

Где список песен в винампе? или просто в файлах МР3? объясните попадробнее.

Последнее редактирование:
Просто список песен как мы открываем, не в винампе, не в другом проигрователе, обычно идет название черным цветом, как его поменять на другой! Название некоторых песен у меня есть зеленым. Поэтому возник вопрос.

У меня названия текстовых файлов после переноса их с другого компа стали красного цвета. Тоже ума не дал, как так произошло.

Ну все интересно откуда этот цвет берется, и можно ли его поменять?

Конечно может и прога интересная,но полезного я в ней ничего не нахожу, вопрос остается открытым.

Синий цвет названия файлов говорит о их сжатии. В окне очистки диска (свойства диска=>очистка диска), есть пункт "сжатие старых файлов". То есть винда как бы архивирует редко используемые файлы, но при этом они открываются непосредственно виндой. Такие файлы и выделяются синим цветом. (цэ).

А как же насчет других цветов?

В тотал каммандере можешь задать цвета для расширений, например - mp3 синим, avi красным, будет разноцветный список с файлами и будет тебе счастье

Спасибо за совет,хорошо,а если мне надо отметить не все mp3 файлы, тогда как быть?

Спасибо за совет,хорошо,а если мне надо отметить не все mp3 файлы, тогда как быть?

Да никак, либо пользоваться каким то спец софтом, либо не пользоваться вообще этим, разные цвета файлов появляются в связи с их свойствами(Будь то системный, сжатый или иной файл).

я так понимаю, человек хочет изменить цвет шрифта в проводнике, на определённые названия файлов..
ничего не выйдет.. просто создайте новую папку, и перенесите необходимые файлы в эту папку..

Назад
Сверху