• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Цветомузыка с ДУ

garrinto

Добрый ХОХОЛ)
Реакции
0
Баллы
0
Цветомузыка с ДУ

Ув.технари хелп ми!!! Хочу сделать цветомузыку но так чтобы режимы менять и чтобы не прогой с компа управлять а с ПУ который я сделал!
Если кто то видел фильм рыцарь дорог то поймёт какой я режим хочу чтобы был!!!!:tehnari_ru_837:

да но вото толь как я новичёк мне токо 13) я в этом не очень много понимаю но однако управление пультом сделал):tehnari_ru_674:

ну чё спим?????? человеку тоесть мне помощь нужна)

[MOD2]Друг мой, а я вот думаю - а не забанить ли Вас? Вы уверены в своем праве понукать и покрикивать? Не рановато ли? А повод у меня очень даже есть - в Правилах форума, в которые Вы не удосужились заглянуть, есть пунктик:
Создавайте темы с осмысленным названием, топики с заглавием ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! будут удаляться.
Так может быть, применить? Как думаете?

Модератор.

P.S. Ладно, живите пока. Ограничусь предупреждением.
P.P.S. Название темы изменено. В соответствии с Правилами.[/MOD2]

Не надо спешить товарищ garrinto, это вам не чат, чтобы были мгновенные ответы!!! Кстати этот куб мне напомнил, кое что из математики, если знать теорему то очень легко можно написать программку на МК. Час уточню сообщу.

Последнее редактирование:
Лучше расскажите подробнее что у вас за пульт, который вы сделали . А там уже подскажут, как его можно применить для цветомузыки.

ну чё спим?????? человеку тоесть мне помощь нужна)

[MOD2]Друг мой, а я вот думаю - а не забанить ли Вас? Вы уверены в своем праве понукать и покрикивать? Не рановато ли? А повод у меня очень даже есть - в Правилах форума, в которые Вы не удосужились заглянуть, есть пунктик:

Модератор.

P.P.S. Название темы изменено. В соответствии с Правилами.[/MOD2]
Спс что поправил болше не буду)))

Лучше расскажите подробнее что у вас за пульт, который вы сделали . А там уже подскажут, как его можно применить для цветомузыки.
Я делал по принципу веб камеры пульта от теливизора и пластинки из дискеты ну прога соответственно)
Я тут за день на мудрил и вот примерно фотка как я намудрил только сделаю я это оккуратнее потомучто я мудрил + для себя схемку нарисовал)):tehnari_ru_860:

Друг мой, а я вот думаю - а не забанить ли Вас? Вы уверены в своем праве понукать и покрикивать? Не рановато ли? А повод у меня очень даже есть - в Правилах форума, в которые Вы не удосужились заглянуть, есть пунктик:
Цитата:Создавайте темы с осмысленным названием, топики с заглавием ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! будут удаляться.

Модератор.

P.P.S. Название темы изменено. В соответствии с Правилами.
а я разве написал просто помогите я уточнил!!!

Назад
Сверху