• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Цветомузыка

Angris888

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Цветомузыка

С Наступающим всех! вообще хочу сделать цветомузыку, есть схемка и оформление?

как раз в тему с акустикой))) лана не важно
скажите конкретнее что вас интересует? на каких лампах? сколько нужно каналов? простую на тиристорах или транзисторах или более навороченную на микроконтроллере....так быстрее вам ответят по существу

Желательно на цветодиодах))))))

---------

а мигалки тебе не подойдут???
мигалка.webpdb096483bf5a.webp3_2512shema.webp

все три схемы работают...собирал сам:)

с наступающим:tehnari_ru_208:

транзисторы тянут до 25светодиодов...резистор подбираешь один под все светодиоды.........

оооо... Спасибо ребят, я тоже вот хотел собрать! Одну сделал, она очень лёгкая... Нужен транзистор КТ 817 или похожий, шнур, джек 3.5 ну и светодиоды + блок питания на 12 вольт...

http://www.kripkrap.ru/wp-content/uploads/2010/03/FMZXXB8G5W7R47J.gif

Забыл... Всех с Новым годом! :tehnari_ru_208::tehnari_ru_288:

оооо... Спасибо ребят, я тоже вот хотел собрать! Одну сделал, она очень лёгкая... Нужен транзистор КТ 817 или похожий, шнур, джек 3.5 ну и светодиоды + блок питания на 12 вольт...

http://www.kripkrap.ru/wp-content/uploads/2010/03/FMZXXB8G5W7R47J.gif

уже обсуждалось на форуме СХЕМА ЭТА НЕ РАБОЧАЯ угробите транзистор и звуковое устройство!!!

уже обсуждалось на форуме СХЕМА ЭТА НЕ РАБОЧАЯ угробите транзистор и звуковое устройство!!!

Можно по подробнее?? Не знаю... У меня пока работает... Хорошо предупредили...

я тоже такую сделал и ни чего страшного) правда я подключал от линейного входа колонки. просто добывил резистор) единственное что сможет произойти это перегреешь транзистор...

Назад
Сверху