• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TuneUp Utilities

• Автор темы Автор темы Scale
  • Дата начала Дата начала

Scale

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет! Вообщем у меня стоит TuneUp Utilities, так вот вчера я решил обновить его, все вроде нормально пошло, обновления загрузились, вдруг выходит ошибка: типа обновления не установлены, файлы программы были изменены, проверьте комп на вирусы и переустановите программу с этого же диска! Как мне все-таки обновить эту прогу парни, никто не в курсе и что это за ошибка?

Scale написал(а):
вдруг выходит ошибка: типа обновления не установлены, файлы программы были изменены, проверьте комп на вирусы и переустановите программу с этого же диска!
чЁ? прям так и написано?
Scale написал(а):
Как мне все-таки обновить эту прогу?
Попробуй не обновлять прогу напрямую, а скачать обновление отдельно, а потом установить.
З.Ы.: не исключено, что комп хапнул вирусов.

ну вобще-то прога триальная и стоит $49.95 если ты ее не покупал, то какие еще могут быть вопросы? тебя тупо кикают. ищи другую прогу или плати за эту

ну, а если я скачаю обновы отдельно, можите сказать где это сделать и как установить их потом? И еще вопрос, он у меня уже 2 раза по идее скачал обновы, трафик уже был, может мне их просто достать надо где-то в компе и установить?

Scale написал(а):
ну, а если я скачаю обновы отдельно, можите сказать где это сделать
Ну наверно на офф сайте в виде архива, инсталляционного пакета....

но без денег
Le}{a написал(а):
ну вобще-то прога триальная и стоит $49.95
врядли просто так дадут скачать обнову

короче я понял так, что я купил диск не настоящий и вот все проблемы похоже оттуда у меня идут! По идее он должен был без проблем обновиться у меня!

Про то и речь! См пост #3. на сколько я знаю, TUU не идет на диске в полной версии. Изначально идет триал с правом приобретения полной версии проги /дополнительные и расширенные возможности + обновление + техподдержка/

Слушайте, вспомнил одну вещь, короче, перед тем как закачать обновы, выходило сообщение, что рекомендуется выключить антивирус, ну я конечно же это не сделал, так может быть в этом вся моя беда????

Scale написал(а):
Слушайте, вспомнил одну вещь, короче, перед тем как закачать обновы, выходило сообщение, что рекомендуется выключить антивирус, ну я конечно же это не сделал, так может быть в этом вся моя беда????
Может...

у меня полная версия и все возможности у меня работают! Я говорю, когда я нажимаю обновиться, она начинает соединяться, начинает скачивать, при том каждый шаг описывает, скачивает, я уже думаю что все, вот они обновы и тут раз пишет: сори короче, файлы были изменены и т.д. и т.п., вот!

сеня тогда попробую обновить с выключенным каспером, может получится!

Кстати, прога просто суперская, делает все, что только можно придумать на компе, исправляет любую траблу и приводит в порядок как надо, я даже не знаю, есть ли лучше прога...))))

Scale
Я по началу тоже так думал, вот возьмем, например, Реестр - TuneUp Utilities типа чистит его и т.п. после запускаю RegVac - далее выясняется, что TuneUp не увидил(или не захотел удалять) 93 ключа... идем дальше, исправление ошибок харда: нифига, пишет типа все ошибки устранены - но комп как висел, так и виснет, после проверки диска прогой Ontrack EasyRecovery глюков как и небыло...
есть еще функция, которая выдает конфу компа, больше половины(ну или как минимум половину) устройств - НЕ ВИДИТ! Тут на помощь приходит прога Everest, которая не только показывает конфу, но и еще выдает температуру внутренних устройств компа...

ну не знай, у меня как появляются проблемы, тут же включаю TuneUp и потом у меня ничего не виснет, все работает как часы, а вот на счет того, что он может кое что не видеть, я вот как раз и решил его обновить для этого.))))

А может я просто потому что другой прогой не пользовался, поэтому у меня так, у меня до этого только чистильщики стояли компа, поэтому сравнить не с чем особо))) Мне че нравится больше всего, это то, что здесь все вместе в одной проге, а то у меня уже были такие печальные опыты, когда запустишь одну прогу, она поработает, потом другую запускаешь, вдруг вылазиет ошибка, короче каждая прога по-своему работает и не всегда совместима с другой.)))

Scale написал(а):
здесь все вместе в одной проге
Только толку от этого...-
Scale написал(а):
короче каждая прога по-своему работает и не всегда совместима с другой.
Согласен, но если грамотно подбирать софт к ОСИ, и если ОСЬ и Софт стоят ровно, то и конфликта никакого...

Scale написал(а):
...у меня уже были такие печальные опыты, когда запустишь одну прогу, она поработает, потом другую запускаешь, вдруг вылазиет ошибка
Дык надо искать причину и устранять ее...

ну вот т.к. я еще не спец. по софту, меня устраивает и эта, вот обновить бы ее еще и было бы совсем прекрасно!)))

Scale
Тут, друг мой, дело не только вкуса, но и в необходимости. Кому-то достаточно средней производительности, кто-то любыми путями добивается максимальной(высокой) производительности, только для всего есть свое место и в том числе и для софта...

Назад
Сверху