• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TV Sony KDL-46XBR4-изображение

• Автор темы Автор темы Mi}{ail
  • Дата начала Дата начала

Mi}{ail

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
TV Sony KDL-46XBR4-изображение

Вопрос такого плана: телевизор привезенный из китая, Sony KDL-46XBR4, сразу после включения и попытки настроить на каналы, исчезло изображение. Появились тонкие полосы сверху-вниз, зеленые-белые.
При графическом изображении (типа цифры номера канала) тоже квадратиками.... Ну вообщем разобрал я телек. (плоские телевизоры делать ранее не приходилось). внутри помимо блока питания конечно же есть и другие платы... остановлюсь на плате 404652FIX2HC6LV1.2 с процессором LMU4148T1. может ли неисправность скрываться в данной плате? (думаю, это и есть "графическая плата").
на данную плату на вход подключен шлейф из маленькой платы с радиатором на процессоре (роль этой платы? что она создаёт?)
На блоке питания (большая плата!!!) где припаяны провода питание везде есть. Но с каким номиналом должно быть не знаю. Кто что может подсказать????? попробую выложить фотки...

Назад
Сверху