• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какой браузер?

Black_Parrot

Ученик
Почётный участник
Реакции
91
Баллы
0
У кого какой браузер? Почему?
У меня IE7, потому что, как мне кажется, остальные браузеры не открывают некоторые страницы(не поддерживают скрипты и т.д.)

ну есть же уже эта тема... ну зачем создавать новую...

Там немного другая!! :)

Опера стоит! Если чтото неоткроет то эксполэр или mie просто удобно и привычно так!
Ещё страницы хорошо сохроняет! НАзад двигать удобно не грузится заново!

У мня тоже опера стоит, быстрая и продуманная софтина. А насчет не отображающихся плагинов - просто скачать флэшплейер и все покатит. Со скриптами вроде проблем не было, тьфу-тьфу :)

Мозиллу недавно поставил, хорошая штука.
Раньше пользовался оперой, тоже хорошая штука, но не на столько :)

Если создать несколько вкладок, они не сжимаются в сантиметровые полосочки, а появляются кнопки прокрутки сохраняя читаемую форму.
К тому же есть что-то типа проверки орфографии. Вот сейчас пишу в форуме, а он подчёркивает мои ошибки (как Word). Правда, словарь слабее чем в Ворде и с обучить его своим словам напряжно.
Открывает вроде всё (особо не успел походить по инету)

А у меня Ie6 тоже не чё.

пользуюсь IE7 скачал с сайта microsoft ввиду того, что прежний , 6 , был немного дырявый, проверял по ссылке на форуме(была такая ссылочка, на проверку уязвимости), но честно говоря, 6 нравился больше, в седьмом чтото с размерами шрифтов нетого, может, я сам чтото не правильно делаю, да и просто внешний вид у шестого по моему поприятнее, а так всё нормально. .....кстати, со шрифтами: например, при посещении форума шрифт получается мелкий, ставлю самый крупный-не реагирует, ставлю масштаб 125 процентов: не влезает в окно неудобно... что такое?:=)

У меня пера 9, вроде хорошо работает...

пробовал проверить ie7 по ссылке, предложенной доктором, всё равно Dr web пищит, вроде все обновления ставлю с майкрософта...х знает, что такое...

KUS написал(а):
пользуюсь IE7 скачал с сайта microsoft ввиду того, что прежний , 6 , был немного дырявый, проверял по ссылке на форуме(была такая ссылочка, на проверку уязвимости), но честно говоря, 6 нравился больше, в седьмом чтото с размерами шрифтов нетого, может, я сам чтото не правильно делаю, да и просто внешний вид у шестого по моему поприятнее, а так всё нормально. .....кстати, со шрифтами: например, при посещении форума шрифт получается мелкий, ставлю самый крупный-не реагирует, ставлю масштаб 125 процентов: не влезает в окно неудобно... что такое?:=)
У меня с 7 все нормально...после выхода последнего обновления все глюки пропали,работает он правда медленей оперы и лиса((

KUS.... не меняй масштаб... измени размер шрифта... :)

Hacker написал(а):
KUS.... не меняй масштаб... измени размер шрифта... :)
втом то и дело, что при посещении форума шрифт мелкий, если ставлю крупнее-не реагирует, а при посещении другой страницы, например рамблер- нормально, ставится любой размер:=)

да действительно.... :o странно...
а для меня вроде нормальный , и этот шрифт..

да не, мне тоже ничего, хотя я и слеповат малость( за рулём в очках, да и не за рулём тоже), но просто странно, почему так. Хотя что тут странного, это же МОДДИНГ САЙТ, а значит, обычные правила к нему не применимы:=)

Точно! Нам нужен моддинг браузер... Программерыыы.. аууу! Кто сделает?

...Чтобы в строке заголовка было кумачом: МОДДЕРЫ УСИХ КРАИН , ЕДНАЙТЭСЯ!=)

и нихай бачут як мы Моддим... :)

IE 7 и FireFox 2.0.0.3

Кстати, Biggi, браузер не так уж и сложно делается ..... воть только доп. функции тяжело реализовать (например, поддержку Bit Torrent - лучше сразу повеситься! :)); да и дыр в "самопальном" будет не оберешься. Хоть из доса взламывай!! :)

Назад
Сверху