• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого такое же железо и он играет в WOT нужны советы и помощь

wild_enot

Новые
Реакции
0
Баллы
0
У кого такое же железо и он играет в WOT нужны советы и помощь

Сколько у кого fps в игре WOT? Как поднять его? И т.д и т.п.
1) Тип ЦП - OctalCore AMD FX-8150, 3617 MHz (18 x 201)
2) Видеокарта - NVIDIA GeForce GTX 650 (1 ГБ)
Буду очень благодарен любому совету, спс!

Посмотрите рейтинг процессоров в игре Testy - World of Tanks :: PCLab.pl На вашем процессоре максимум можно 40 fps получить, а у вас сколько?

Собственно вопрос, а зачем народ гонится за ФПС выше 40-50? Не понимаю.... tehno015
Автор, полный список железа в студию.

У меня в танках от 80 до 120 при высоких, цп i7 4770k, вк gtx770 2gb. На максимуме прогибы до 50.
Собственно вопрос, а зачем народ гонится за ФПС выше 40-50? Не понимаю....
Как зачем? Чем выше фпс, тем круче "размытие в движении". Правда, на низких его нет в принципе...
Вообще, до этого была та же ВК и проц феном 945, 3.4х4, там фпс был 20-40 не выше.
Попробуйте погнать цп немного, до 4ггц, фпс поднимется на 10ку. Только аккуратно гнать.

Да что вы знаете о фпс! :D на минималках. У меня ноутбучный Atlon II p360 x2 2.3гц средний 40фпс и мне хватает :D, редко бывают посадки до 30фпс... максимальный который видел 80, а если посмотреть в конец карты то можно 100-120 увидеть
Вот сегодня страдал

Вложения

• shot_021.webp
    shot_021.webp
    70.7 KB · Просмотры: 51
  • shot_022.webp
    shot_022.webp
    58.5 KB · Просмотры: 113
Я у себя эту фиговину отключил принципиально, напрягает эта смазливость
Тянул бы мой ноутбук высокие... все равно отключил бы все, напрягает) играл бы почти на минимальных.
Зачем в танках графика :D главное то... что, больше калькуляторов вроде мого тянут, а значит больше раков в игре.. больше дамажки :D

Попробуйте погнать цп немного, до 4ггц, фпс поднимется на 10ку. Только аккуратно гнать.
Вань, он в турбо режиме до 4.2 поднимает частоту, а дальше.... :troll: как минимум СВО причём с мощной производительностью tehno036 это ж AMD

Зачем в танках графика
Похоже не увидим мы там обещанный движок Павлика, Havok Physics. Хотя мне кажется WG его не примут тупо по причине собственной криворукости, я прост сомневаюсь что они смогут нормально его оптимизировать как это сделал сам Паша в Spintires где всё красиво и при этом ресурсы минимально хавает игра.
сорри за Офф...

я не умею разгонять..., да и ради 10 фпс, спалить проц НЕЕЕ

какой именно полный? Конкретнее

Так правила для начала прочитал бы. Вот такое описание железа ( пример )
Аппаратная конфигурация:
Тип ПК:
desktop
Материнская плата: Gigabyte GA-G41M-ES2L
Процессор: Intel Pentium E5300 2,6 GHz
Оперативная память: DIMM DDR2 1Gb Patriot
Винчестер: Seagate Barracuda ST3500418AS 500 Gb
Видеокарта: интегрированная
Блок питания: Super Power, 450 Вт

Системная конфигурация:
Операционная система: MS Windows 7 Professional SP1 (лицензия)
Разрядность ОС: х64

Назад
Сверху