• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого есть колонки Creative I-Trigue 3220?

• Автор темы Автор темы Arosyb
  • Дата начала Дата начала
если на пульте кнопки, то происходит замыкание контактов, а если на пульте "крутилки", то на микросхему паяй стоит 3 переменника

Блин... таки и не нашел точно такой же переменник на свой пульт... печально... даже не знаю че делать!!! У мня в казани вааще не знают че такое магазин радиодеталей... - так есть одно заведение в подвале - но там и перменников толком не продают!! На многих сайтах тоже искал и на чипе -дипе и на многих других!!! и представляете - нету! Нету!! НЕТУ БЛИН!!!! Люди добрые посоветуйте че нибуди... и да точно - я все таки высмотрел как то и увидел что переменник точно на 50к!!! Китайцы так мелко написали что без лупы не увидеть!!!

в крайнем случае сделай свой переменник

и как мне его впендюрить в пульт?

это уже твое дело

блин... но мне очень нужна полная взаимозаменяемость!!!

У мня в казани вааще не знают че такое магазин радиодеталей
Панар - Патриса Лумумбы 4
Радиолюбитель - Спартаковская 2а
Радиоточка - Зинина 1
Алтын - Спартаковская 5
Даже если в наличии нет, то заказать можно.

А, ещё и Чеховский рынок...

Чеховский? Че то нигде ничего не видел в нем!!! Где именно?

Давно там, если честно, не был. На улице у пары ребят была подобная мелочь, плюс крытый ларёк у задней стены, где-то посередине...

понятн... матрану как нить... пасиб...

Достались мне в наследство после переезда колонки Creative I-Trigue 3220, правда без блока питания и без пульта управления. По напряжению информацию нашел - 12В, а вот сколько ампер нигде нет информации, подскажите, пожалуйста у кого такая же система. И не знаю что делать с пультом, перечитал всю ветку, как распаять переменник на плате, кто-нибудь делал (переменник на 50 кОм есть)? Или если у кого вдруг случайно завалялся от неработающего, готов приобрести по сходной цене ))

Приветствую. По поводу блока питания,были такие колонки,блок первым и сгорел)
Там 12v переменки и 3А. Ну а внутри саба мост выпрямляет и т.д
Зачем такие сложности,,,,не понятно)
ну пиндосов сложно понять,в принципе!

День добрый )
Блок у вас сгорел, а пульт случайно не остался? )

Назад
Сверху