• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У меня такая проблема: сворачивается окно браузера Opera.

Джулія

Новые
Реакции
0
Баллы
0
У меня такая проблема: сворачивается окно браузера Opera.

Не подскажете, что делать у меня такая проблема, когда нажимаю скачать какой либо файл или отправить письмо сразу же сворачивается окно Opera, а когда я его откриваю снова все повторяется
Спасибо

на вирусы сканировались? проверьте плагины так же если не ставили .....

на вируси проверяла нету. Как проверить плагины?

а какая версия у вас интересно?

+ проверьте в дополнениях, если есть дополнения которые не вы ставили ...

++ можно в свойства браузера (можно нажать кнопку shift +f12 ) вкладке "дополнение" проверить настройки.....

ну можно обновится на более новую версию.....

Вроде в настройках все так было ранше

обновления не выходить сделать пишет что проблема при загрузке

Что, где пишет? На вирусы проверялись?

обновления не выходить сделать пишет что проблема при загрузке
где это пишет?
вы бы этими советами воспользовались, вместо того, чтобы тему новую создавать. Другие браузеры (Internet Explorer, Firefox) как себя ведут?

Internet Explorer, Firefox вобще не работают, советами я возползувалась, но к сожелению ето не устронило проблему

Глючная эта Opera10.51, во всяком случае мне такая досталась. Поменял на 10.10, проблемы исчезли. Сейчас перешёл на Google Chrome 4.1

Назад
Сверху