• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

у меня три жестких диска, а после переустановки виндовс хр профешнл стал один

Евгения Б.

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
у меня три жестких диска, а после переустановки виндовс хр профешнл стал один

беда!!!было три диска локальных: с, д, е. В очередной раз переустанавливала систему, получилось так что пришлось три раза начинать процесс сначала. В итоге установила систему и обнаружила вместо своих трех жестких дисков один (с) , а у меня там все документы помогите!

Что и как делали ? При установке форматировали/удаляли разделы ? Правой кнопкой на Мой компьютер-управление-управление дисками. Скрин сюда.

При переустановки системы форматировала только раздел (с), может такое быть что он отформатировал все жесткие диски?
Мой компьютер-управление дисками-показывает один диск С- 336Мб и неиспользуемая часть 8Мб. А в биосе так и есть три раздела как и было раньше.
Еще у меня теперь три опер. системы УСТАНОВИЛИСЬ я в шоке. И при перезагрузки он спрашивает выберите систему для запуска.

Евгения Б., скрин из Управления дисками выглядит примерно так

На картинке отображается единственный раздел, занимающий все простраство диска емкостью 360 Гб. Там уже нет разделов с вашими данными. Пробуйте утилиты для восстановления R-Studio или Get DataBack, может и найдется что-то. Только работать с прогой лучше с LiveCD или другим способом, чтобы не инсталлировать её на этот раздел, на котором собираетесь искать вчерашний день.
Купите внешний HDD и делайте регулярно резервное копирование важных данных, особенно перед переустановкой системы, чтобы не попадать больше в такую ситуацию. Возможно, и сама необходимость в переустановке пропадет, будете просто восстанавливать всю систему к состоянию на момент создания резервной копии.

Спасибо за совет. А теперь подскажите, как мне обратно разбить раздел С на три диска.

БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

GetDataBack - отличная програмка. Все нашлось!!!! Моей радости нет предела!!!!!
Еще раз благодарю!

Назад
Сверху