• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У моего компьютера нормальная температура?

• Автор темы Автор темы Spez500
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spez500

Новые
Реакции
0
Баллы
0
У моего компьютера нормальная температура?

Здравствуйте! скажите пожалуйста у моего компа нормальная температура????:tehnari_ru_117:

Вложения

• e6483acbb196.webp
    e6483acbb196.webp
    65.2 KB · Просмотры: 473
превосходны :)

Ну простой то ладно. Смотри под нагрузкой

жесткий 44 градуса, что не очень хорошо...

Здравствуйте! скажите пожалуйста у моего компа нормальная температура????
это просто вопрос или есть какие то проблемы?

жесткий 44 градуса, что не очень хорошо...

это просто вопрос или есть какие то проблемы?

интересуюсь! а почему жесткий не хорошо? и какой должна быть температура на жестком? и что сделать чтоб нормальная была температура на жестком? да и термопасту я не менял с покупки компа 2008 года, если поменять будет нормально?

2008 года???? странно и такие температуры? за это время она много раз засохла бы уже :) а не давала бы такие показатели ( вы уверены что не разу не меняли? вы делали в простое замер? и да - за 3 и более года нужно и поменять...

если поменять будет нормально?
это к жесткому диску не относится. для охлаждения жесткого диска можно прикрепить дополнительно охлаждение.

но, перед этим всем ( кроме термопасты конечно) рекомендую установить другой блок питания для проверки работоспособности смотрите на снимке 12 вольт и 3.3 вольт ) выдается не правильное питание, что может так же отразится на правильной работе железа.

допустим, если бп не дает полное питание то процессор или другое железо, может не работать в полную силу - и имхо наверно от того и показывает такую температуру без обновления смазки....

+ замените термопасту перед работой с другим с блоком питания.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху