У роутера сбивается пароль на вай-фай 2,5гц

• Автор темы Автор темы Alco
  • Дата начала Дата начала

Alco

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
18
роутер древний - прошивка последняя - 5гц - работает превосходно ,но 2,5гц - то и дело - и планшет и телефоны - пишут неправильный пароль - захожу в настройки роутера - там на 2,5гц - вообще пароль "левый"
Марка роутера Rotek RX-22200

Ну скинуть на дефолт, прошить заново, скинуть опять на дефолт и настроить как надо.

Ну скинуть на дефолт, прошить заново, скинуть опять на дефолт и настроить как надо.
ещё вопрос пользуемся сеть только мы с женой - левых нет - ставить пароль на 5гц и 2,5гц - можно одинаковый или разный?

Смотря как это реализовано в роутере.
Был у меня тплинк, в нем надо было ставить два пароля и переключать диапазоны надо было вручную, теперь у меня кинетик, в котором ставиться один пароль и переключение диапазонов автоматическое.

На всех 4х один пароль, а то забыл бы нахрен

Вложения

• Screenshot_20260626_234415_com.android.settings.webp
    Screenshot_20260626_234415_com.android.settings.webp
    52 KB · Просмотры: 23
роутер Rotek RX-22200 (2х диапазонный) от дом.ру - бывший - я его перепрошил - так как провайдер интерсвязь - позвонил в компанию спросил можно ли так и скиньте мне настройки ваши - скинули поставил - работает норм -стабильно 20м в радиусе для кв хватает ..так как в кв + 30С присобачил на него вентель - работает норм ,антеннки внутренние .. 5гц стабильно - а вот 2,5 гц - раз в месяц пропадает сеть.
1.webp
2.webp
2026-06-27_062328.webp

Последнее редактирование:
@Alco, дико извиняюсь, а для чего заниматься некрофилией? Двухдиапазонный роутер можно взять на маркетплейсе до 1,5К, например тот же "TP-Link Archer C24", ведь судя по описанию и фото Ваш роутер уже отжил своё. имхо

@Alco, дико извиняюсь, а для чего заниматься некрофилией? Двухдиапазонный роутер можно взять на маркетплейсе до 1,5К, например тот же "TP-Link Archer C24", ведь судя по описанию и фото Ваш роутер уже отжил своё. имхо
Недавно хуавеи скидивали по 800рубасов, хотел парочку цапнуть, и что то затупил, забыл,... тормоз),

глянул щас, по 1к появились

@pofig13, иногда "ДНС" выставляет уцененный товар: б/у, после ремонта или с внешними дефектами (царапины, сколы и т.п.). Я так тоже один раз роутер микротик с поддержкой LTE цепанул за 1К. :)

@pofig13, иногда "ДНС" выставляет уцененный товар: б/у, после ремонта или с внешними дефектами (царапины, сколы и т.п.). Я так тоже один раз роутер микротик с поддержкой LTE цепанул за 1К. :)
Настройки сложные?, а то в тырнетах пишут прям жуть 🤔 🙂

Настройки сложные?, а то в тырнетах пишут прям жуть
это профессиональное оборудование. не для домашнего использования. Но в нем таки есть визард, который настроит его базово.

это профессиональное оборудование. не для домашнего использования. Но в нем таки есть визард, который настроит его базово.
Ну тогда нормалды, а то видел как отговаривали брать на Пеппере, мол заемучаетесь с настройками

Настройки сложные?, а то в тырнетах пишут прям жуть
Скажем так, не сложные, просто там много всего и обычный пользователь не сразу поймет что к чему (где поднять авторизацию, а где настроить WiFi). Интереса ради неоднократно просил провайдеров настроить при проведении интернет-линии (в разных локациях и поставщиков) - никто не взялся. :)

Назад
Сверху