• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У Вас сломался компьютер. Ваши действия...

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

У Вас сломался компьютер. Ваши действия:

• Обращусь в Сервисный центр за помощью

Голосов: 2 3.3%
  • Попрошу помощи среди реальных знакомых

Голосов: 3 4.9%
  • Поищу помощь в глобальной сети

Голосов: 8 13.1%
  • Постараюсь решить проблему самостоятельно, без посторонней помощи

Голосов: 47 77.0%
  • Выброшу комп на помойку

Голосов: 1 1.6%

• Всего проголосовало
    61

Max

Компьютерщик
Почётный участник
Реакции
147
Баллы
0
У Вас сломался компьютер. Ваши действия...

Думаю каждый из нас так, или иначе сталкивался с подобного рода проблемой. Интересно в этой
ситуации узнать, собственно, Ваши действия.;)
Не хочу показаться самоуверенным:rolleyes:, но 99% всех неисправностей, которая выдавала моя техника -
я справлялся(и стараюсь справляться) без вмешательства посторонних лиц.:)

Всё, с чем не справлюсь сам, спрошу на известном всем Вам форуме;) + на Яндексе...
Голосую за п.2.

Последнее редактирование:
Сам, если что, есть возможность всё проверить

Окроплю квартиру святой водой, выброшу компьютер в форточку и с криками пингвины наступают, убегу из города...
Так что, моего варианта нет..

решу проблему самостоятельно, но такого варианта тоже нет

попробую сам разобраться

Окроплю квартиру святой водой, выброшу компьютер в форточку и с криками пингвины наступают, убегу из города...
Так что, моего варианта нет..

Еще вариант Буду бить в шаманский бубен:D

morfeus
Просто товарищ Le}{a уверен, что не существует такой проблемы, с которой он бы не смог справиться :D ..наивный... ;)

А как же пункт 4?
там "постараюсь решить самостоятельно", а это далеко не "решу самостоятельно"))
пы.сы. насчет декстопов и серваков точно уверен, но только при условии что буду его живьем колупать, а не удаленно-телепатически. вот с нотиками у меня все серьезней)

Сам попытаюсь, кагда сломаю позвоню другу, с другом доломаем и с горя......., на следующий день воспользуюсь яндексом, если не поможет обращусь сюда:D:D:D
P.S.
Даааа, удалённо-телепатически это сложно, особенно если нету фоток.

Le}{a
Ну ты просто еще не сталкивался с серьезными проблемами. Серьезным я называю то, что высасывает мозг на полную катушку. Иногда даже опытные it-спецы с внушительным стажем "ломают" головы часами, а то и днями в поисках решения.

Жаль нет такого варианта: "ПНУ ЭТУ ЗАРАЗУ" :D А так конечно полезу искать неисправность, если уж не смогу сделать, то спрошу у знакомых, но ни за что не пойду в СЦ :)

хм.. думаю за 12 лет работы с компами, единственное что я с ними не делал, так это детей

хм.. думаю за 12 лет работы с компами, единственное что я с ними не делал, так это детей

Вот она правда, небось немало бегает теперь сорванцов. Какого формата то все? :D Небось FullTower?

Первым дело полезу чинить сам, не получится - тогда в нет, ну а дальше по ситуации...

Le}{a
Не решаемых проблем с ПК - нет. Тут я с тобой согласен. Но даже самый опытный компьютерщик/it-специалист/сис.админ не может знать абсолютно все о современных it-разработок/технологий и всех причин устранения глюков с ними. Как ни крути с этим не поспоришь.

Если слетела винда или глюки с прогами, то забываю о нем(компе) на 3-4 дня а потом уж с нехотью начинаю разбиратся что за глюки.
А если железо то сразу лезу внутрь(пока дымок еще свежий :)

Всегда делаю сам. А если уж совсем не как то сюды, на форум.

Обращусь за помощью к дворникам, чтобы выкинули комп на помойку... :D
Если сам не починю, конечно... :)

Последовательность моих действий будет примерно следующая: сам => поиск решения проблемы в сети => форум.

Назад
Сверху