• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У выносного харда загнулась плата

• Автор темы Автор темы LeonCPb
  • Дата начала Дата начала

LeonCPb

Ретро
Реакции
67
Баллы
0
У выносного харда загнулась плата

Выносной диск "My Passport" 500 Гиг. приказал долго жить. На плате сдох инвертор Сата - Юсби. Сам хард жив.
Просьба, если не трудно у кого есть такой выносной с исправной платой, нужно снять инфу, после снятия инфы отдам в качестве компенсации этот хард. На фирмах берут 4000 тыс. Жаба давит.

Вот фотография

Вложения

• My Passport-.JPG
    My Passport-.JPG
    51.5 KB · Просмотры: 36
Мы ж его обсуждали...
Тот спец мне сейчас предлагает восстановленную "полторашку" за 3 тысячи.
Нет, я понимаю, что четыре миллиона (4000 тыс.) :)) за информацию дороговато, но очень сомневаюсь, что кто-то рискнёт своим рабочим диском за меньшую сумму.

Если там действительно диск с интерфейсом SATA, можно просто подключить его шлейфом к системной плате и пользоваться им как несъемным винтом. Или купить новый бокс с адаптером, он стоит 100-250 руб. Но частенько попадаются диски (особенно у WD), у которых контроллер не имеет других портов, кроме как USB3.0. Тут всё намного сложней - обычной пересадкой контроллера дело не обойдется, понадобится еще станция восстановления винтов (типа PC-3000) для его программного "вживления".

Ну да, действительно. Я по твоей ссылке посмотрел только последнюю станицу.

Да, извиняюсь, вспомнил, жаль...Посмотрели, у нас такой новый стоит около 4000 тыс. так что баш на баш и получается. Я бы купил, но сейчас с деньгами туговато. А этот я покупал что-то тысячи за две не больше...

Назад
Сверху