Убрать артибут "только для чтения"
Доброго времени суток, никак не могу избавиться от этого атрибута
Я нашел тему с такой же проблемой, но то решение мне не помогает, ссылку вставить не могу, ибо от 20 сообщений можно только, там темы была "Не снимается галочка "только для чтения"" автор - "черный лед"
Я ту тему читал, делаю по его совету, но толку нет
Вот кликнул я на жесткий диск/свойства/безопасность/дополнительно
изменил владельца (там куча всякого) см. скриншот, выбираю barlava и дальше почта, нужно выбирать барлаву правильно ведь?
Далее ставлю галочку "заменить владельца подконтейнеров и объектов"
ну вот и все, далее жмакаю применить, там якобы идет переназначение всех папок порядка 5 мин, а эффекта нет
надо ли ставить галку на "заменить все записи разрешений дочернего объекта"?
может еще в "аудит" что-то добавлять?
--
у меня вроде ка кто получалось дать права, сохранения заработали, на радостях применил вышеизложенные действия ко всем жестким дискам и разделам, а она снова перестало работать
просто если к папке в свойствах убрать атрибут он вроде применяется, но спустя секунду когда ты снова лезешь в свойства он уже снова включен.
делал прогой атрибут менеджер толку тоже нет
Доброго времени суток, никак не могу избавиться от этого атрибута
Я нашел тему с такой же проблемой, но то решение мне не помогает, ссылку вставить не могу, ибо от 20 сообщений можно только, там темы была "Не снимается галочка "только для чтения"" автор - "черный лед"
Я ту тему читал, делаю по его совету, но толку нет
Вот кликнул я на жесткий диск/свойства/безопасность/дополнительно
изменил владельца (там куча всякого) см. скриншот, выбираю barlava и дальше почта, нужно выбирать барлаву правильно ведь?
Далее ставлю галочку "заменить владельца подконтейнеров и объектов"
ну вот и все, далее жмакаю применить, там якобы идет переназначение всех папок порядка 5 мин, а эффекта нет
надо ли ставить галку на "заменить все записи разрешений дочернего объекта"?
может еще в "аудит" что-то добавлять?
--
у меня вроде ка кто получалось дать права, сохранения заработали, на радостях применил вышеизложенные действия ко всем жестким дискам и разделам, а она снова перестало работать
просто если к папке в свойствах убрать атрибут он вроде применяется, но спустя секунду когда ты снова лезешь в свойства он уже снова включен.
делал прогой атрибут менеджер толку тоже нет