• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Убрать вокал в песне

Dron99907

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Убрать вокал в песне

Всем прива, подскажите пожалуйста...существует ли программа, которая нормально убирает вокал(голос) в песнях?мне нужно кучу миносовок просто, но не все я нашел....думаю может есть чем убрать вокал?

Полностью вокал программным способом не уберете, нужно анализировать звук и убирать определенные частоты, соответствующие голосу солиста. Но после этого возможны искажения в звучании фонограммы.

Dron99907
Как называется не помню, но есть такая прога прошивает трек на дорожки: голос, бит и т.п.

Leon8885 написал(а):
есть такая прога прошивает трек на дорожки: голос, бит и т.п.
Очень бы хотелось верить и найти...но...

a8n-3 Asus. нету звука.=)

вот такая проблемка. нету звука. перепробывал абсолютно все,смена дров,переустановка виндоуса.
:( не помогает нечего.
вот в гугле наткнулся на ваш форум. написано-проконсультируем по любому вопросу.

очень хочется сделать звук.нету возможности купить внешнею или отдельную звуковую карту.

Просьба помочь.

Заранее Благодарен.
Мерлин.

При все этом показывает то что все подключено. эквалайзер прыгает, но звука ни ни.

если пишет что подключено... то проблема с колонками... ==> в СЕРВИС!!! :)

если пишет что подключено... то проблема с колонками... ==> в СЕРВИС!!! :)

Ну мы совсем меня за "редиску" считаете) проверенно все. и колонки и наушники.звук я тоже выставил. и в настройках. и на самих девайсах.

Manson, начнем с простого ,ос какая ?

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

p.s. и название a8n-3 Asus - это материнка ваша ?

Manson, начнем с простого ,ос какая ?

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

p.s. и название a8n-3 Asus - это материнка ваша ?

Ошибся a8n-E .Виндоус хп. сп2

Manson, хорошо немного погодите ,сейчас подумаем
уточните поточнее ASUS A8NE эта или ASUS A8N-E

Manson, во проверьте колонки на чём небудт другом... На плеере например.

Manson,пробуйте старые драйвера на звук удалить через ,пуск - панель управления - установка и удаление программ ( удалите все с названиями Realtek ) И ТОЛЬКО ЗАТЕМ пробуете установить вот этот драйвер http://driver.ru/?file_cid=19910763715RVPtIo31X6Xwpa3E ,потом отпишитесь

Manson,пробуйте старые драйвера на звук удалить через ,пуск - панель управления - установка и удаление программ ( удалите все с названиями Realtek ) И ТОЛЬКО ЗАТЕМ пробуете установить вот этот драйвер http://driver.ru/?file_cid=19910763715RVPtIo31X6Xwpa3E ,потом отпишитесь

Я вас чуть не проклял.Сделал как вы говорили, после чего поставил выше указанный драйвер.дальше ребут,он даже не нашел нечего.только комп ребутить начал. с критической ошибкой. после чего залез в биос и поставил в разделе АС97 Enable/Disable пару раз ,вот только сейчас стал нормально работать. но по прежнему звука нету. так как он пишет что обнаружено новое оборудование.

так как он пишет что обнаружено новое оборудование.
можете из диспетчера устройств , название этого устройства ,код этого устройства ,ну и еще лучше скрин дать звуковых устройств

можете из диспетчера устройств , название этого устройства ,код этого устройства ,ну и еще лучше скрин дать звуковых устройств

В Диспетчере Устройств просто раздел "Other Devices" в этом разделе Multimedia Audio Conroler и
USB Device

:confused: вы думаете я там ,что-то увидел ,там 3-и вопросительных желтых знака есть ,в их свойствах код устройства есть и их названия дайте

:confused: вы думаете я там ,что-то увидел ,там 3-и вопросительных желтых знака есть ,в их свойствах код устройства есть и их названия дайте

PCI\VEN_10DE&DEV_0059&SUBSYS_812A1043&REV_A2\3&2411E6FE&0&20-Audio Conroler Device
USB\VID_055F&PID_C005&MI_00\6&2C210B37&0&0000 Usb Device

Прошу прощение. если что то не так делаю. я обычный юзер.=)

Manson,
PCI\VEN_10DE&DEV_0059&SUBSYS_812A1043&REV_A2\3&241 1E6FE&0&20-Audio Conroler Device
на это вот драйвер - http://devid.info/s.php?text=PCI\VE...V_A2\3&241+1E6FE&0&20-Audio+Conroler+Device&= ( это на звук )
USB\VID_055F&PID_C005&MI_00\6&2C210B37&0&0000 Usb Device
а это usb устройство ,на него чего-то ничего нет ,это вообще что ,тв тьюнер или чего ?

Manson,
на это вот драйвер - http://devid.info/s.php?text=PCI\VE...V_A2\3&241+1E6FE&0&20-Audio+Conroler+Device&= ( это на звук )
а это usb устройство ,на него чего-то ничего нет ,это вообще что ,тв тьюнер или чего ?

Такой же драйвер я удалил по вашему совету.
а Усб.это просто у меня флешка там стоит.

Поставил.Показывает что все чики-пенсл ,но звука нет. я уже потерял всякую надежду что бы починить его. в Гугле все пишут что такая же проблема у всех на этой материнской плате а решение толковое не кто дать не может там. пишут что джампера стоят не правильно.) или что то в биосе не правильно.) а для меня это тьма кромешная.

Назад
Сверху