• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Участвуете ли вы в статистических опросах?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

Участвуете ли вы в опросах?

• Да

Голосов: 12 75.0%
  • Нет

Голосов: 1 6.3%
  • Ваш вариант

Голосов: 3 18.8%

• Всего проголосовало
    16

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Участвуете ли вы в статистических опросах?

Собственно тема рекурсии должна быть раскрыта в данной теме))

Почти) ибо только тут голосую)

В серьезных, для действительно какого то дела не приходилось, а так, в темах-опросах как у нас на форуме довольно часто участвую.

Аналогично: опросы на форуме - всегда за и с интересом. На паре-тройке посещаемых сайтов ставлю галочки, если есть что выбрать. Иногда в контакте попадаются голосования - если тема небезразлична, тоже тыкаю)) Если есть время - отзывы на сайтах или программах (типа "помогла ли вам эта статья" или "оцениие качество связи"). Пока ни в чем более серьезном не участвовал. :) Хотя то и дело слышим "по результатам соц.опросов бла-бла-бла...". У меня ни разу не спрашивали, у папы с мамой - тоже, и у коллег не спрашивали.. Вот тебе и соц. опрос :)

Вот сейчас в очередной раз поучаствовал. :)

Дима, нужно уточнение. О каких опросах речь? О здешних или вообще? Кроме того, в вариантах ответа явно не хватает пункта типа "Иногда", "Зависит от темы" или чего-то подобного.
Поясню.
Как правило (но не всегда), в здешних опросах участвую.
Но если (что бывает нередко) у меня звонит стационарный телефон и из трубки раздается "Здравствуйте, это фирма тя-тя-тя, мы проводим опрос..." то я мгновенно теряю человеческий облик, сужаю лексикон до нескольких идиом, становлюсь на четвереньки и даю соответствующий ответ.

Очень часто мне звонят из служб социологических опросов: какой канал телевидения сейчас смотрите, как вам понравилось обслуживание Вас в нашем магазине и тп...

Я участвую в программе opinion. :) Там опросы приходят, за каждый опрос приходит какое-то кол-во баллов) А потом их на деньги меняю и перевожу на мобильник)) Идут долго, но хоть что-то :D

Но там опросы серьезные, там начиная от продуктов, что покупаете в магазинх часто, редко и т.д. Сидишь иной раз по 20 минут :))

Дима, нужно уточнение. О каких опросах речь? О здешних или вообще? Кроме того, в вариантах ответа явно не хватает пункта типа "Иногда", "Зависит от темы" или чего-то подобного.
Поясню.
Как правило (но не всегда), в здешних опросах участвую.
Но если (что бывает нередко) у меня звонит стационарный телефон и из трубки раздается "Здравствуйте, это фирма тя-тя-тя, мы проводим опрос..." то я мгновенно теряю человеческий облик, сужаю лексикон до нескольких идиом, становлюсь на четвереньки и даю соответствующий ответ.

Да я вообще как прикол опрос задумывал. Интересно как голосовать в опросе участвуете ли вы в опросах отрицательно))) Это как проводить в Инете опрос выходите ли вы в инет)) Про :dog: понравилось, тоже надо взять на вооружение.))

Было бы неплохо поделиться ссылкой в личку
Уже :)

Ну так это меняет дело. За деньги и я бы наверное поучаствовал.
Там копейки, где-то за год вышло гривен 15. А это не так много(обычно на телефон кидаю 30 грн в месяц) Но и опросы мне приходили очень редко, раз в пару месяцев, если не больше. А потом когда отправил запрос на выплату на телефон, ждал с месяц, пришли, когда уже и забыл, что запрос отправлял :)

Участвую по возможности

Исходя из элементарной логики ответ в данной теме «Нет, не участвую» будет заведомо ложным ))

Ну хоть кто то обратил внимание :D

На сайтах иногда участвую

а мне вот нравиться думать, что мое мнение важно для общества)))

Назад
Сверху