• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Учебник по Dreamweaver 8

Andreydon

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Учебник по Dreamweaver 8

Помогите найти учебник по Dreamweaver 8

Почему не работают обе звуковые карты?

У меня есть аккустическая система Microlab Solo 1. Так же в системнике ,помимо встроенной в материнскую плату звуковой (CM 6501),есть ещё одна ,установленная в PCI разъём-звуковуха (Creative Sound Blaster Audigy SE). Я хотел,поключив к обоим входам на колонках(их там как раз два!),использовать попеременно обе звуковые платы. Но этого сделать не получается! когда подсоединены оба разъёма-на входах колонок,то при проверке (я имею ввиду поочерёдное включение то одной звуковухи,то другой),работает в итоге почему-то только одна! Отдельно подсоединённые в один из разъёмов ,карты работают исправно-обе! Я бы не заморачивался,но мне не удобно то и дело переключат провода! Вот и хочу спросить,может кто-нибудь поскажет,почему не работают обе звуковые карты? Спасибо.

seymor,ну если стоит встроенная ,вторая отключена ,включить обе в биосе обе вряд-ли получится ,процессор блокировать должен

Дело не в компьютере,а в акустичесской системе! Не пойму почему,при подключенных к ней обеих карт,включая их поочерёдно,и не вытыкая проводов из гнёзд,работает только одна,хотя на самих колонках-два входа!

seymor,не могу утверждать точно ,у меня solo-3 ,внимательно ,ОДНА ИЗ КОЛОНОК АКТИВНАЯ В НЕЙ НАХОДИТСЯ УСИЛИТЕЛЬ ,ВТОРАЯ НЕ АКТИВНАЯ ,СОПРОТИВЛЕНИЕ - 4ом ,думаю это только из-за этого

seymor, слушай Эндрю - дело говорит !!!

Вот схема моего подключения! Провода все подключены. А звуковухи включаю попеременно,используя панель управления Windows. Как устройства воспроизведения ,используемых по умолчанию! но работает почему-то только дна. Вопрос в том,почему?
2b6ce5f5002c.jpg

работает по этой схеме колонка где усилитель ?

Назад
Сверху