• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ученые обнаружили в зубной пасте вещество, разъедающее зубы

Технарь

Member
Команда форума
Реакции
1,162
Баллы
113
Ученые обнаружили в зубной пасте вещество, разъедающее зубы

Французские ученые пришли к выводу, что почти в каждой зубной пасте есть вещество, разъедающее зубы. Эксперты утверждают: диоксид титана смертельно опасен. Он содержится, например, в строительном лаке и эмали. Как пищевая добавка есть в крабовых палочках, соевом молоке и шоколаде. Главная причина использования красителя — низкая стоимость.
Источник: https://iz.ru/866843/video/uchenye-obnaruzhili-v-zubnoi-paste-veshchestvo-razedaiushchee-zuby

Видео с источника не смог сюда вставить, взял видео с ютуба и поэтому даю прямую ссылку на источник.

А я еще с детства подозревал что использование зубной пасты это лобби стоматологов. Что там чистить то? Все предусмотрено природно. А если там на свидание идешь, т о закинулся орбитом или диролом(не реклама) чтоб не быть таким сногсшибательным и норма.

Есть в наличии две зубные пасты, детская и взрослая и на обеих тюбиках не указан состав ))))

Казбек, отличную тему затронул! Мне от предков достались зубы жёлтого цвета и сыну передались по наследству. Я щётку с пастой макаю в соду. А теперь выяснилось, что и пасту надо выкинуть из рациона.
Вот видео про приготовление самодельной пасты=

Очередная рекламная/анти рекламная туфта.

Ребята, вы бы поизучали учебник инфекционных болезней. Вот тогда бы очень удивились, как до сих пор ещё человечество живёт. Куча видов всяких микробов с лёгкостью выдерживают кипячение в течении получаса. Не говоря уже о кислотоустойчивых микроорганизмах и т.д., и т.п.

А вы тут о какой-то зубной пасте. tehno001

если через лет сто о Дне Победы забудут даже историки
laic, не, не. Не надо в кучу мешать политику и медицину.
Все политики, за очень и очень редким исключением , продажные суки.
А в медицине, большей частью, работают ответственные, любящие своё дело, люди.
Обращаю внимание - большей частью.

А в медицине, большей частью, работают ответственные, любящие своё дело, люди.
эхэхэхэхэх , дай бог , что бы ты так всегда и думал , и не когда не столкнулся с противоположным

Не надо в кучу мешать политику и медицину.
А это не я их замещал в одну кучу, скорее- это МЫ для них "куча".
И если в Молдове доктора ещё лечат, то в России...
Я писал на форуме о своём десятидневном пребывании в терапии с ныне покойной мамкой...
Я готов был поубивать там половину персонала...
Не надо говорить мне о медицине и политике...
Мне 53 года, а не 13 лет.
Желаю тебе не сталкиваться с подобными жизненными ситуациями!

Назад
Сверху