• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Учетные записи. Перенос параметров

imported_Sony

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Учетные записи. Перенос параметров

Добрый день)
Ищю ответ на вопрос, можно ли перенести параметры с одной учётной записи на другую ? и как это можно сделать??
Просто для меня сегодня открылась тайна
что пользователь Admin это учётка которая работает только тогда когда других нету
а когда я создал еще одну она пропала ,
как её включить я нашол, а вот как чтоб с неё всё перенести на другую не знаю ) и вобще можно ли так?

пользователь Admin это учётка которая работает только тогда когда других нету
не совсем понятно это! так быть не может. Учетные записи, если они были хоть раз активны, не дезактивируются просто так, сами по себе. Странно. Подозрения есть на вирусную активность
Просто так перенести все из одной учетки в другую одним нажатием кнопки не получится. Хотя есть встроенные средства переноса. Это в Стандартные-Служебные смотрите)))
Я обычно переношу все ручками. Все что есть на рабочем столе, в папке мои документы, в Бстром запуске, в основном меню...

OlegSh, да нет то что учётка пропала я про ет нашел , говорилось что есть такая учетка как "Администратор"
"учётная запись Администратора появляется в Окне Приветствия только в случае, если отсутствует хоть один пользователь с административными правами"
вот я ней пользовался)
Спасибо за ответ)

Понятно))) Если нужна будет консультация откуда и что брать для переноса вручную - обращайтесь. Подскажу обязательно, т.к проделываю эту операцию частенько на работе)))

Назад
Сверху