• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

UCOZ. Дизайн № 909. Проблемы с горизонтальными меню

АДреналлин

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
UCOZ. Дизайн № 909. Проблемы с горизонтальными меню

Доброго времени суток...
Прошу помочь мне, в создании моего 1-го сайта(школьного)...
Сайта, для супруги...
Суть проблемы:
Есть 2 горизонтальных меню, но с обоими возникают трудности, которые решить не могу...
1-й вариант, на создаваемом сайте.
- Не помещаются все ячейки в одну строку;
- Не могу в CSS и HTML найти решение, чтобы ячейки становились резиновыми или растягивались на ширину текста...
2-й вариант, на тестовом сайте.
Это горизонтальное меню очень мне нравится своей функциональностью, наполненностью и оригинальностью, но с ним у меня вообще беда...
Подскажите пожалуйста, что в обоих вариантах можно и нужно сделать?!

Вложения

• меню-1.webp
    меню-1.webp
    72.7 KB · Просмотры: 87
  • меню-2.webp
    меню-2.webp
    32 KB · Просмотры: 78
По первому меню уберите немного padding в CSS коде этой ячейки.
Смотрите класс этой ячейки, смотрите его в CSS и экспериментируете с значениями :)

По первому меню уберите немного padding в CSS коде этой ячейки.
Смотрите класс этой ячейки, смотрите его в CSS и экспериментируете с значениями :)
С паддингом поэкспериментировал, вроде что-то получилось, а вот как сделать чтобы ячейки были с границами, но растягивались по словам, найти НЕ могу...

Назад
Сверху