• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Удаления

Витaлик

username
Почётный участник
Реакции
88
Баллы
0
Удаления

Извините, что создаю вторую тему к ряду, но возник ещё вопрос.
Допустим, удаляю я что-нибудь, а затем, через некоторое время, опять нахожу это же в какой-нибудь папке. Для удаления у меня в компьютере стоит Your Uninstaller 2008. Ещё периодически пользуюсь CCleaner, кстати, у вас про этот CCleaner вычитал, спасибо.
Вопрос такой.
Нельзя ли вычистить компьютер от всего мусора?(учитывая то, что я дилетант)

Your Uninstaller 2008 если лицензия, то удаляет неплохо. Но специализируется на программах.
А если Вы имеете ввиду файлы, папки, то ей не удалишь...
Допустим, удаляю я что-нибудь, а затем, через некоторое время, опять нахожу это же в какой-нибудь папке.
симптомы Вируса.

А от хлама почистить? Так запускаете прогу Uninstaller и сносите все не нужные программы(какие знаете.).

Спасибо.
Вот, скачиваю сейчас этот Dr.Web CureIt(как мне посоветовал AlexZir, на русском).
Попробую, может что и получится. Может мой NOD32 гнилой весь, не знаю, комп достался, можно так сказать, по наследству.:)

можно еще использовать Reg Organizer.

Спасибо, WOLF007.
Сейчас поищем и посмотрим, что это за "птица".:)

но это по реестру в основном. удаление мусора из реестра;))

WOLF007, эта прога, Reg Organizer, кучу разной ерунды понаходила, не знаю, что дальше делать. Могу сделать скриншот с неё, только не знаю, как его сюда выкладывать лучше. Посоветуйте, будьте любезны.

Обычно в таких случаях лучше снести все и заново под себя сделать и настроить все.
Мусор и всякую лажу лучше форматировать.

Обычно в таких случаях лучше снести все и заново под себя сделать и настроить все.
Мусор и всякую лажу лучше форматировать.

Владимир, согласен.
Только, боюсь, не восстановлю всё, слабенький я в этом вопросе.

Вот, посмотрите.
Что нужно делать?

Запустите чистку дисков, программа сама удалит временные файлы и устаревшие выборки и очистит кеш системы и браузеров.

Запустите чистку дисков, программа сама удалит временные файлы и устаревшие выборки и очистит кеш системы и браузеров.

Так чистка диска в "Состояние файловой системы".
А, у меня в "Логическая структура реестра" 88 проблем обнаружено.
Ну, и ещё там пунктик "Физическая структура реестра" - неизвестно.

Как быть, Уважаемые?

запускай все пункты. хуже не будет а проблемы исправит все.

Поправочка: не все, а только обнаруженные!

Спасибо.
Эх, была-не была:)

оптимизацию реестра то же надо делать как ни как))

Не хочу пугать автора, на иной раз после такой "оптимизации" система может нарезать дуба :)

Артём, "не нарезала дуба", вроде, а там, будем посмотреть.:)

Ну и слава богу )) Вообще, серьезные и качественные программы, перед выполнением какой-либо процедуры, затрагивающей важные системные области (например очистка, дефрагментация, сжатие реестра) предлагают создать их резервную копию. Всегда следует соглашаться с этим. Знаю по собственному горькому опыту.

Назад
Сверху