• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Удаление автоматом записей в реестре

• Автор темы Автор темы Chek
  • Дата начала Дата начала

Chek

Новые
Реакции
0
Баллы
0
мож кто нить знает какая прога это делает или в самом реестре замутить можно (хотя вряд ли), в общем, нужно все записи с определенным именем удалить, т.е. ввести нужное имя как в поиске и что бы он находил и удалял эти записи самостоятельно, а то через "ф3" и "дел" это жесть

Не боитесь, что программка поудаляет там всякие нужности, кроме того, что Вы указали? Руками своими, и головой своей - вот и будет Щастье.
Вообще не, не встречала даже упоминания о подобном софте. Руки и поиск.

Есть прогу которые отслеживают изменения в реестре, так просто легче чистить когда знаешь что где изменилось(а прога зачем я не вижу смысла)

Зачистка вручную и никак иначе.

Почему ноутбуки MAC такие дорогие ??

Почему ноутбуки MAC такие дорогие ??:D

sha9, фирма :)
а что планы купить? или так просто?)

Это в нашей рашке они такие дорогие. В америке в 3 раза дешевле

Та я просто хочу купить ноут =) Так зашел на сайт магазина , смотрю ноуты Mac слабые , а стоят по 10 тыщ грн . =) странно както ( не вижу вообще смысла . ОС стоит ненужная ( там же игры не идут да? которые под windows ) Ну во общим нормально минусов .Плюсов не вижу . Ну говорят ,что надежный , думаю что это просто реклама так влияет . Или потому что , у нас в стране их мало . Во общим не вижу смысле делать такие цены !

да я тоже слышал, что надежные.
а по поводу цены, то они за имя берут, а не за функциональность, комплектацию и прочие прибомбасы))

sha9,плюс в том, что он намного производительнее и удобнее. ОС намного лучше венды, игры некоторые можно через кроссфейр запустить. Насчёт цен - говорим спасибо российскому дистрибьютору.

Apple всем обязано своему создателю Стиву Джобсу - поисчите его историю и вы поймете почему они стоят своих денег и всего того что они (Apple) сейчас имеют.

apple ноут это как verty мобила - престижно

Назад
Сверху