• Технари.ру — техфорум с историей

Проект в сети с 2003 года — это уже больше 20 лет живого опыта и сохранённых обсуждений. Здесь мастера и энтузиасты бесплатно помогают разобраться с ПК, электроникой, софтом и самоделками. Мы не сервис и не магазин — отвечают люди.
    Проект с 2003 года. Помогаем с ПК, электроникой и софтом. Отвечают участники.

Удаление cookie на определенных страницах в Opera

Технарь

Недобиток
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,249
Баллы
113
Удаление cookie на определенных страницах в Opera

Скопировать в адресную строку opera://settings/cookies
В строке поиска вписать название сайта на кортом надо удалить куки:

2017-08-01_22-08-1322222.webp

Далее выбрать страницу и удалить на ней куки:

2017-08-01_22-08-13222.webp

Подтвердить действие кликом по кнопке Готово.
В лисе это делается чуть проще.

Установи расширение Forget that page.

Недавно (10 минут назад) решил запустить диспетчер задач. Загрузка оперативки 60%. Посмотрел чем - Опера забирает сотни мегабайт... Закрыл оперу, открыл заново, загрузка оперативки 35%. У меня 8 гигов оперативки.

На работе у меня 2Гб ОЗУ, половину отжирает антивирус, уже понял, что если надо поработать нормально с графикой - надо закрывать оперу.

2 гига озу для современного софта, особенно для ав и браузера, это мало...

Винда ХР больше 3 гигов не увидит, а переход на другую ОС у нас пока не планируют.

а переход на другую ОС у нас пока не планируют
Пусть планируют - ещё годик-другой и на ХР будет бесполезно оставаться, программы работать не будут. Их и не спросят.

Винда ХР больше 3 гигов не увидит, а переход на другую ОС у нас пока не планируют.
Полтора гига плюс это уже дело.
После 20 года придется им отказаться от хр.....

У нас на день энергетика планируют поход на балет в МАРИИНСКИЙ ТЕАТР)
Я в анкете поставил НЕТ, к балету равнодушен, лучше бы денег в премию добавили)

А какое отношение имеет балет к теме? У тебя такие перескоки с темы на тему бывают.

Это я к тому, что надо думать про софт на котором работают в конторе, а не про балет)

Спасибо большое за информацию. очень полезно

Назад
Сверху