• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Удаление остатков программ на HP Pavilion DV5 1020er

Павлик

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Удаление остатков программ на HP Pavilion DV5 1020er

Здравствуйте.

У меня не то, чтобы проблема, просто я, видимо, перфекционист и такие мелочи меня очень бесят))))
По делу. Ноутбук. HP Pavilion DV5 1020er. Предустановленная Виста+ПО. Был установлен Norton Internet Security. Удалил, т.к. кончалась подписка и необходимо было оплатить продление.

Внимание, вопрос)))
На вкладке "Центр начальной подготовки" как видно на рисунке висит вот это. Как убрать. Я нуб в таких делах, помогите пожалуйста))))

Вложения

• Косяк.webp
    Косяк.webp
    41.2 KB · Просмотры: 431
Значит не всё удалилось. Удаляйте всё, что связано с Norton Internet Security в установке/удалении.

Значит не всё удалилось. Удаляйте всё, что связано с Norton Internet Security в установке/удалении.

В установке и удалении ничего нет. Более того, скачал программу с офф\сайта Symantec - Norton Removal Tool - для ПОЛНОГО удаления их продукции из системы. Не помогло. Висит, мать его))) В интернете информации нет, кроме 2-ух жалобных постов о помощи (со мной-3х))))

Смущает, что данный ярлык висит в группе "Hewlett-Packard. Есть предположение, что проблема решится удалением данной группы. Как сделать и где находится?

Ищите какие-нить остатки в Program Files, Common Files или ещё где-нить. Может скрытые какие файлы остались(перед поиском в меню сервис настройте "показывать скрытые папки и файлы").

Без шансов))) Чисто. То, что висит - скорее всего ссылка или ярлык. Но ведь не может быть, чтобы в "ТАКОЙ" системе невозможно было удалить подобную ...

Ничего, наберите в Пуск => Выполнить - msconfig, далее на вкладке с автозагрузкой найдите что-либо похожее на этот мусор, снимите галочку, ОК, перезагрузка.

есть другой вариант...снеси винду и дело в шляпе:)

Ничего, наберите в Пуск => Выполнить - msconfig, далее на вкладке с автозагрузкой найдите что-либо похожее на этот мусор, снимите галочку, ОК, перезагрузка.

В автозагрузке нет. В службах - тоже. Пробовал открыть этот ярлык, появляется окно DOS (правда на 0,1 сек))): "Системе не удается найти указанный путь". Еще бы, от Norton'a в системе ничего не осталось. Даже в реестре. Сидит ярлык. Хз как. Но сидит))) Я в шоке)))

В реестре то по-любому осталось.
Смотрите, нет ли в установке/удалении шляпы такой типа Live reg. Если есть, удаляем.

В реестре юзай поиск. Вкладка "правка", в ней найти и забиваешь полностью название Симантека.

Назад
Сверху