• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Удаление программ

armironn

Новые
Реакции
5
Баллы
0
Удаление программ

У меня стоит винда XP Pro. Пропала функция удаление программ. Правой мышей на мой комп. -удаление программ -ничего не выдает. В панели управления тоже ничего нет. Комп чистый-пробил тремя вирусниками. Пропали все контрольные точки восстановления.Так-то все работает нормально,но эти глюки не есть хорошо. Куда еще сунуться не знаю. Мож подскажет кто?

Берете диск с дистрибутивом Windows XP Pro, вставляете в дисковод, дялее "Пуск/Выполнить" введите "sfc /scabbow" (без кавычек). :)

Последнее редактирование:
Остается только один, кардинальный, метод - чистая переустанока.

Ребят а Вы ничего не путаете вернее "sfc /scannow" а не "sfc /scabbow"

Вот эта команда сработала. Восстановление прошло,но результата никакого. Все так и осталось. Грохать винду не хочу-работает все нормально,а удалять программы можно и TuneUp -ом. Посмотрю как дальше будет. Будут ли контрольные точки? За науку спасибо!

У меня стоит винда XP Pro. Пропала функция удаление программ. Правой мышей на мой комп. -удаление программ -ничего не выдает. В панели управления тоже ничего нет. Комп чистый-пробил тремя вирусниками. Пропали все контрольные точки восстановления.Так-то все работает нормально,но эти глюки не есть хорошо. Куда еще сунуться не знаю. Мож подскажет кто?

Какой антивирусник у тебя стоит?? бывали случай мне приносили комбаены с установленным Авастом и имено с ним были такие проблемы!! после удаления антивируса все проблемы исчезали!
:bsod:

Проверьте в реестре наличие ветки "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall"

Как всегда, ЧТО ДЕЛАТЬ! Да с веткой ничего. Переустановите Avast. Перегрузите. И, вообще, dr.Web на сегодня рулит. Тоже попадал такой случай. Cureit! тоже запускали?

Avast грохнул-изменений нет. Удаления прог.нет,контрольных точек нет.

пуск - выполнить - appwiz.cpl
попробуй так запустить
или в поиску найди файл appwiz.cpl скопируй и вставь в C:\WINDOWS\system32

• Like
Реакции: Max
" Ошибка в панели управления XP " --введи у поиск на Технарях, 3 тема, второй пост, попробуй ето. (я просто ссылки не могу вставлять)
Кстати я пользуюсь Revo Uninstaller она бесплатная

Ошибка в панели управления XP
Нашел я эту тему, сходил там по ссылке-файл не найден. В sistem32 тоже нет такого файла. Ну да и хрен-то с ним! Устал я че-то с этой лабудой разбираться. Tune Up-ом удаляет ,так что ничего страшного.В остальном-то работает все нормально.

dr.Web на сегодня рулит.
Поставил я Web-а. Переплевался весь и поставил снова Avast. В Web-е перелопатил все настройки, но в инете он виснет. Со страницы на страницу переходит минуты за 2. Вааще жопа. С Avast-ом проблем нет.

Проблем-то нет, но и вирусов Аваст не ловит. После него Вэб находит штук 5-6 разных.
Если антивирь нормально не устанавливается - значит, еще не всех вирусов изгнали.

Назад
Сверху