• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Удаление программы

• Автор темы Автор темы Lobo
  • Дата начала Дата начала

Lobo

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Удаление программы

Здравствуйте.
Не удается полностью удалить программу EmediTor .
Удалил с "установка и удаление..." а из Program files удалить папку не получается.
Некоторые файлы ссылаются на недоступность.
Подскажите пожалуйста , как удалить оставшуюся папку этой программы? если конечно это возможно :)
Спасибо.

CCleaner rulezzz!!

Ctrl+Alt+Delete, в Диспетчере задач находите приложение, завершаете его и папку удаляете. Можете также проверить сектор автозапуска в системном реестре, найдите все, связанное с этим приложением и удалите (отключите).

AlexZir, я не совсем понял что делать дальше , как завершить? :)

как дальше...?

если неполучится диспечер задач - останавливаете explorer ( без i)
приложения- новая задача- обзор - находите вашу папку и делитите её!

завершаете процесс, через контекстное меню...

в процесах находите процесс explorer- правой кнопкой - завершить процесс
Получилось, но после того я как я отключил explorer и завершил пропали все значки на
рабочем столе , появились только после перезагрузки.

Но тут новая проблема, после того как я это все сделал и решил сюда написать, а
пользуюсь я оперой, то через оперу написать не смог , после двух слов курсор уходил
куда то вверх , и вот это сообщение всплывало несколько раз:

это связано как то с этими действиями ... и что это ?

Назад
Сверху