• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Удаление сабсоника из Sony HCD-EC69

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала

WHS

Механик
Команда форума
Супер модератор
Реакции
545
Баллы
113
Удаление сабсоника из Sony HCD-EC69

Коллеги, собственно нужен совет, как лучше произвести удаление сабсоника из схемы:
Посмотреть вложение amp.pdf
Удалить полностью цепочки C103(C104) R107(R108) C101(C102) R105(R106) R103(R104)? Или же делители R105(R106) R103(R104) оставить, а всё что выше вырезать?

Ну чего ты там,удалил? Не боишься болтанки басовика? Тему только увидел

Не боишься болтанки басовика?
Андрюх, болтанки не боюсь, потому что работает он (центр) на напольники, точнее работал... :D он весь собран на SMD, заменял кондёры по входам, сначала защита отказывалась принять кондёры по 2.2мкФ (смешно, но это факт, алгоритма связи с железом я не понял) потом перепаяв назад родные электролиты разодрал несколько дорожек, в итоге постоянка на выходах :D плюнул нафиг закинул блок УНЧ в центр и зашвырнул его в дальний угол :))

О..проблема решена сама собой
Не совсем Андрюх, я его как медиацентр гонял (через внешний УНЧ), там и радио, и флешки читает, CD чейнджер на 3 диска, будильник/таймеры, в общем чисто как плеерок повседневный - аппарат очень хорош :)

Зачем такие сложности?
Не проще заменить STK433-870 на -060?

Коль, у меня 060 и стоит в нём, но она не раскачивает мои 10 Омные напольники :)

Тогда лучше вообще ничего не трогать. Оставить УМ без нагрузки.

Тогда лучше вообще ничего не трогать. Оставить УМ без нагрузки.
Коль, у него защита не хуже японской авто, логика её вообще не понятна, ну да бог с ней, можно выкинуть блок УНЧ совсем, и пустить сразу с преда на внешний УМ, но, беда в том что он не рассчитан на транзисторы, у него раскачки не хватает на мой УНЧ...
В общем я решил попозже взяться за этого зверька, и просто развести новую платку по его же схеме НО под обычные детали (не SMD) :)

Уобчем ребяты решил отчитаться, буквально только-что данный аппарат был реанимирован, так сказать решил разгрести маленько накопление муз. центров, начал с этого и в общем то всё работает, с родным УНЧ :))

Назад
Сверху