• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Удаление тем

• Автор темы Автор темы qu1et
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qu1et

Новые
Реакции
1
Баллы
0
я заметил тут часто темы удаляют те что я создаю. Зачем? толькачто удалили мою тему. И месяц назад 3 или 4 темы мом удалили причом подрят. Я мучался писал а вы удаляете. ЗАЧЕМ? ТУТ ЖЕ ЛЮБЫЕ ВАПРОСЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ!
И не вздумайте удалять эту тему до завтра до 19:00, я хочу услышать ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы нарушили несколько пунктов, в частности

2.3. Сообщения, не несущие смысловой нагрузки, не приветствуются и обычно удаляются
3.2. Запрещается обсуждение тем, связанных с ущемлением авторских прав разработчиков программного обеспечения, путей обхода лицензионных соглашений, в том числе взлом, хакинг и другие направления, признанные незаконными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации
3.3. Запрещается реклама и спам. Рекламой считается сообщение, направленное на создание спроса на какой-либо вид товаров или услуг (в том числе на веб-сайты). В любом случае, является сообщение рекламой или нет, определяет администратор или модератор.

Так что вы после этого еще ожидали?

ну может реклама там и была, права автора я не крал и то не тупая тема была! :-)

То есть вы хотите сказать, что заключили все договора с правообладателями фильмов и имеете лицензию гос. образца на прокат и предоставление общего доступа к фильмотеке? Так что ли?

И какую же сумму вы ежедневно отчисляете киностудиям за прокат фильмов?

такую как и всё, 0 ежемесячно и ежеминутно.

я же не написал в конце фильма что я отснял этот фильм и это мой фильм. много сайтов которые просто берут и вылажуют продукт и всё. где вы видели такие сайты каторые плотят деньги за то что они берут и вылажуют фильмы на сайте. это дыбилизм. это сколько же надо денег если сайт например про фильмы, там фильмов 200 и за каждый платить?!

боже, модераторы, куда вы смотрите? закрыть топик нафиг, зачем мусолить с ребёнком то , о чем ему ещё рано говорить.. :)

I'am lil, тебе всё было сказано выше, подобные темы будут удаляться.

Вместо кода в виде английских букв в окне нет ничего

Подскажите, пожалуйста, на сайте газеты что-бы продлить объявление надо повторить указанный код, но вместо кода в виде англ. букв в окне нет ничего.

картинки включены?

FACEPALM.
Отображение картинок в браузере включено?

FACEPALM.
Отображение картинок в браузере включено?

В свойствах обозревателя Показывать изображение галочка стоит, Cookies установил на Принимать. Перезапустил браузер, но ничего не изменилось.

можно ссылку?

Ссылку на страницу с картинкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху