• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Удалил программы - теперь нет доступа к диску

• Автор темы Автор темы RAMZ
  • Дата начала Дата начала

RAMZ

Ученик
Реакции
0
Баллы
0

Если не очень затруднит, по подробней о проблеме , а то знайте как то не очень понятно, какие программы , какой диск?

УДОЛЯЛ ВСЕ ПРОГРАМЫ ПОДРЯД НО НЕ СМОГ УДОЛИТЬ ВСЕ И ПРОПАЛ ДОСТУП К ДИСКУ С И ОСТАЛЬНЫМ ПАПКАМ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО НЕТ ПРАВ АДМИНИСТРАТОРА ПРОБЫВАЛ ВСЕ ЧТО СОВЕТОВАЛИ НЕ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ

Тогда попробуите восстановление системы.

УДАЛЯЛ ВСЕ ПРОГРАММЫ ПОДРЯД И ТЕПЕРЬ НЕТ ДОСТУПА К ДИСКУ "С" И ПИШЕТ НЕТ ПРАВ АДМИНИСТРАТОРА И СЕТЕВЫЕ ОШИБКИ ПОКАЗЫВАЕТ

Я ПРОСТО НЕ РАЗБИРАЮСЬ В ЭТОМ ПОДСКАЖИ С ЧЕГО НАЧАТ КАК ВОСТАНОВИТ,ВООБЩЕ НИКЧЕМУ ДОСТУПА НЕТ...

А ТЕ ПРОГРАММЫ ЧТО ОСТАЛИСЬ И УДАЛИТЬ НЕ МОГУ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМИ НЕ МОГУ...

RAMZ мы не слепые, не нужно жать на кепслок при наборе текста ..

УДОЛЯЛ ВСЕ ПРОГРАМЫ ПОДРЯД НО НЕ СМОГ УДОЛИТЬ ВСЕ И ПРОПАЛ ДОСТУП К ДИСКУ
такое произойдет если удалять в ручную все... не ужели вы так и сделали? и по дороге, захватили даже немного системных файлов?

попробуйте такое,в старт - выполнить, запустите и следуйте указаниям,команду sfc /scannow (диск системы должен быть в ДВД приводе.)

иначе - мне кажется что останется это переустанавливать систему по новой...ИМХО. (хотя,может и есть еще пути к вашей проблеме .. :) )

и зачем нужно так делать(если удаляли в ручную все)? у вас же есть диспетчер, (удаление и установка программ - к примеру ) - и там и нужно удалять все...

или просто по незнанию? да и что за система то ?

Тут вариантов развития событий несколько:
  • Поможет scannow
  • Поможет восстановление системы
  • Поможет переустановка системы

Поможет восстановление системы.
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???????????????

если бы знал с чего начать? я не понимаю заумные словечки. можно по пунктам.

У вас есть компакт-диск с вашей операционной системой?

Windows не может получить доступ к C:\Windows\system32\rstrui.exe

интересно - вы просто так пишете, что бы мы читали? или все же читаете и наши посты?

если не знаете что такое к примеру эта, или эта ,операция, (как пример) то спросите :) но не красиво игнорировать тех, кто хочет помочь..

вы дадите нам ответы, на вопросы,что ребята задали?
что за система, есть ли диск с системой.

Windows не может получить доступ к C:\Windows\system32\rstrui.exe
и если пишете что то - то пишите конкретно ... что , какая ошибка, конкреный ответ - но не только как вы написали.
причин знаете ли, до фига может быть к проблеме ... (отключенное к примеру восстановление ) или то что вы удалили системный файлы и потому и не работает...

в любом случае - если отключено или удалено....

по всей видимости, останется сделать ( как я писал уже)
в старт - выполнить, запустите и следуйте указаниям,команду sfc /scannow (диск системы должен быть в ДВД приводе.)

иначе - мне кажется что останется это переустанавливать систему по новой...ИМХО. (хотя,может и есть еще пути к вашей проблеме .. )

я не вижу другой дороги...

Я так подозреваю, что топикстартер по скудоопытности своей поудалял кое-чего из папки Windows, потому и ошибки.

Как вариант - переустановите систему. Если сами не сможете - отнесите в сервисник.

Назад
Сверху